Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Татьяна отвечает Екатерина
    | ответов 3
    У меня продали долг в Защита онлайн, у них можно оплачивать частями на сайте
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    | ответов 2
    А через сколько продали?Они могут выезжать по адресам?
  • 0
    irisha отвечает Екатерина
    С сегодняшнего дня не могут, только по согласованию с приставами.
  • 0
    irisha
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... s4ang0517820028 Кому интересно, ознакомьтесь и защищайте свои права
  • 0
    Татьяна отвечает Екатерина
    Месяца два наверное, может три. Никуда не приезжали, не писали, через антиспам звонками не прошли, на удивление тихо и мирно
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Подскажите. Это надоденег пишут?
    89875587564 Теймураз.
    Отправил голосовое в вотсапе.
  • 0
    Гость отвечает Арина
    Вы напишите им и спросите ваш Теймураз он [***]?)
  • 0
    Крис
    Привет, завтра будет просрочка в надо денег. Первый день. В пятницу смогу оплатить. Сильно достанут??
  • 0
    А
    | ответов 4
    Мне на второй день звонили. Дали 2 часа на оплату или будут предпринимать меры. Тянуть не стала. Но звонили постоянно. Писали в ватсапе каждые минут 30 наверно и спрашивали нашла ли деньги и как решаю этот вопрос.
  • 0
    Гость отвечает А
    | ответов 3
    Калл свали в канализацию
  • 0
    А отвечает Гость
    | ответов 2
    Я вообще-то не калл. Говорю, как было у меня. Если у Вас не так, то Вам повезло.
  • 0
    Гость отвечает А
    | 1 ответ
    Извиняюсь если обидел. Нет у меня было не так. Позвонили сказали что просрочка, и как буду решать. Сказал что это не их дело и повесил трубку. Писали в ватсап после жалобы в ФССП заткнулись
  • 0
    А отвечает Гость
    У меня как назло всегда просрочка у них на день-два.... Мне сразу начинают звонить. И постоянно один и тот же менеджер у меня. Девушка с грозным голосом)
  • 0
    Ои
    | 1 ответ
    Я оплатила, после того как предложили скидку. С 31 до 23 скинули
  • 0
    Ои отвечает Ои
    Просрочка была месяц, так как трубку не брала, не знаю звонили или нет. Страшные смс не писали

Ответить на тему