Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Татьяна отвечает Екатерина| ответов 3У меня продали долг в Защита онлайн, у них можно оплачивать частями на сайте
- Екатерина отвечает Татьяна| ответов 2А через сколько продали?Они могут выезжать по адресам?
- irisha отвечает ЕкатеринаС сегодняшнего дня не могут, только по согласованию с приставами.
- irishahttps://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... s4ang0517820028 Кому интересно, ознакомьтесь и защищайте свои права
- Татьяна отвечает ЕкатеринаМесяца два наверное, может три. Никуда не приезжали, не писали, через антиспам звонками не прошли, на удивление тихо и мирно
- Арина| 1 ответПодскажите. Это надоденег пишут?
89875587564 Теймураз.
Отправил голосовое в вотсапе. - Гость отвечает АринаВы напишите им и спросите ваш Теймураз он [***]?)
- КрисПривет, завтра будет просрочка в надо денег. Первый день. В пятницу смогу оплатить. Сильно достанут??
- А| ответов 4Мне на второй день звонили. Дали 2 часа на оплату или будут предпринимать меры. Тянуть не стала. Но звонили постоянно. Писали в ватсапе каждые минут 30 наверно и спрашивали нашла ли деньги и как решаю этот вопрос.
- Гость отвечает А| ответов 3Калл свали в канализацию
- А отвечает Гость| ответов 2Я вообще-то не калл. Говорю, как было у меня. Если у Вас не так, то Вам повезло.
- Гость отвечает А| 1 ответИзвиняюсь если обидел. Нет у меня было не так. Позвонили сказали что просрочка, и как буду решать. Сказал что это не их дело и повесил трубку. Писали в ватсап после жалобы в ФССП заткнулись
- А отвечает ГостьУ меня как назло всегда просрочка у них на день-два.... Мне сразу начинают звонить. И постоянно один и тот же менеджер у меня. Девушка с грозным голосом)
- Ои| 1 ответЯ оплатила, после того как предложили скидку. С 31 до 23 скинули
- Ои отвечает ОиПросрочка была месяц, так как трубку не брала, не знаю звонили или нет. Страшные смс не писали
Ответить на тему