Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Александр отвечает КатяЗапугивают, ко мне вчера должны были приехать
- Дмитрий| 1 ответТолько что из отдела полиции. Написали заявление все дела, слава богу написали отказную. Брал в феврале, продлить успел 2 раза, но всё равно зачем-то накатали. Кстати не ясно зачем, сейчас зашёл в кабинет и вижу что мой долг продан РБВ, но заявление написали именно Кватро.
- ... отвечает ДмитрийНе продан, а передан. Они всех рбв передают.
- Сергей| ответов 2Вот су*и)))
Неделю назад пришло взыскание от «кватро» на 16400
Позавчера пришёл арест от «цду» на 16400🤡
Кватро погашен полностью, ЦДУ-половина
И как быть? Контора то одна по сути и долг один, а по факту я оплачиваю один долг два раза… - Oльга77 отвечает Сергей| 1 ответРазбираться, идти к приставу, смотреть доки, предъявить им подтверждение оплаты долга
- Сергей отвечает Oльга77У меня был арест с «добро займа» тоже высвечивался на гос услугах, но потом разницу вернули, спустя некоторое время
Вчера пытался дозвониться приставам, там автоответчик с рекламой СВО🤡, дождаться реального человека на другом конце провода не получилось - kosДобрый. Как сейчас обстоят с этой троицей дела? По прежнему жестят?
- ДжиммиНедавно зашёл в свой лк, а там история займов пустая почему-то, как-будто я займов там и не брал. При заходе я ещё там менял данные паспорта на актуальные данные. Никто не знает почему так?
Ответить на тему