Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- ТатьянпЯ не хочу, чтоб ко мне приезжали из мкк кватро
- Татьяна| 1 ответИз за 3400 могут приехать и требовать деньги?
- Oльга77 отвечает ТатьянаЗаплатить долг и спать спокойно
- Гость отвечает ТатьянаНикто не поедет.. Они всех так пугают. А на будущее это одна из самых мерзких конторок
- Андрей отвечает Дмитрий| 1 ответПишут, приговоры выносили на штрафы и на обязательные работы 150 часов читайте раньше переписку
- Тьфуфилберт отвечает Андрейна заборах тоже пишут
- Дарья| ответов 2Прислали сообщение договор перешел в отдел судебного взыскания, просрочен 158 дней, что дальше будет?
- Alex 812 отвечает Дарья| 1 ответрозги, кандалы и Сибирь по этапу
- Дарья отвечает Alex 812Смешно
- Тима| ответов 3Ребят, тело долго у них 21500, продлениями отдал уже 26150, продления кончились. Получается, я им должен максимально 27600? Или они безотрывно будут крутить?
- Джекобс отвечает Тима| ответов 2Если брали, когда уже начал действовать лимит 0,8 процента в день, то максимально могут накрутить не более 49 450. С учётом отданных процентов осталось 21 300.
- Тима отвечает Джекобс| 1 ответБрал в октябре месяце. Почитал, поправки начали действовать с 01.07.2023. Сами они вряд ли перерасчёт сделают. В ЦБ писать?
- Джекобс отвечает ТимаЕсли они требуют больше, чем положено, то да.
- Анна отвечает АлинаА как вы писали заявление, где его брать?
- Илья| 1 ответЧерти начинают звонить 3 лицам и бомбят звонками. Чтоб вам твари, вашим родственникам, детям тоже постигла такая же проблема! Твари конченные
Ответить на тему