Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Кристина отвечает Илья
    На какой день просрочки начали звонить?
  • 0
    ....
    Надо денег, передали на 45 день просрочки в Рбв через 2 недели погасил долг. Сегодня позвонил участковый сказал, что [***] написал заявку. Говорю погасил. Раде интереса спросил часто ли пишут заявы, говорит что этот [***] достал пишет обсолютно на всех и сразу и это не большой город, а заяв от него много.
  • 0
    ...
    Надо денег, передали на 45 день просрочки в Рбв через 2 недели погасил долг. Сегодня позвонил участковый сказал, что [***] написал заявку. Говорю погасил. Раде интереса спросил часто ли пишут заявы, говорит что этот [***] достал пишет обсолютно на всех и сразу и это не большой город, а заяв от него много.
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Что же этот Газетский такой конченый пользуется лазейками в законе.
  • 0
    Джекобс отвечает ...
    Жизнь так устроена. Мы, должники, ищем лазейки, как бы не заплатить или заплатить поменьше. А такие, как Газецкий, ищут лайзейки, чтобы получить деньги с должников. Что-то наподобие "казаков-разбойников".
  • 0
    Макс
    За несколько дней до оплаты, задалбливал их робот звонками каждый день. Сегодня в день оплаты нарисовались чучело с вопросом, как, когда из каких средств буду платить. Был послан в эротическое путешествие. Совсем [***] обнаглели
  • 0
    Олеся
    Всем здравствуйте. Вчера пригрозила коллекторам с Надо денег , что пожалуюсь на них в ФССП. Сегодня обиделись 😄написали смс, чтоб сидела тогда на звонках и смс. Куча смс пришло с кодами, сейчас уже с 9 утра звонок со скрытого номера не переставая. Ну особо не тревожит это меня, на скрытые номера у меня блок. Но кто через это прошел, на одном дне остановятся? Или несколько дней так будет звонить скрытый номер от них?
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, через сколько дней просрочки они пишут заявление или подают в суд? У меня 3 месяца просрочки
  • 0
    Антикал отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Через 45 дней передали В РБВ, там есть некий Газецкий, дак он сразу строчит на всех заявы. Участковый говорит, что каждую неделю от него приходит пачками заявы и это в маленьком городе и отдельно взятый микрорайон, а у всего города участковых 8 человек, и каждому говорит участковому пачками приходит. Участковые из-за него в завале, нужно говорят обзванивать должников, если не выходят на связь ходить по месту регистрации объяснительную в любом случае надо брат, вообщем из-за этой скотины-свенины не успевают заниматся более серьёзными делами.
  • 0
    Антикал отвечает Антикал
    Причём пишет заявы, допустим то, что небыло вообще платежей хотя по факту были платежы 2 раза. Знаете мне на самом деле жалко участковых, из-за этого [***] у них писанины до.. И ведь каждому долгоработающему участковому нашей страны известен этот [***]. МФО которые передают этим шл... М, не думаю, то что клиентов из-за такой подлянку не будет у них.
  • 0
    Петька шалун
    Через сколько откроют подачу заявки после отказа????
  • 0
    Юлия
    Добрый день! Скажите у кого были недавно просрочки? Как себя ведут сейчас, не стали тише?
  • 0
    Юлия
    Соблюдают ли отзыв на взаимодействие
  • 0
    Анна отвечает Джимми
    Можете подсказать куда отправить отзыв о взаимодействие. И в какой форме писали?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашему адресу! Погасите долг! nadodeneg.ru/su/lk ООО МКК Кватро 88002220224
    8 день просрочки, они выезжают точно или нет ?

Ответить на тему