Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Алина отвечает Марина| 1 ответЧего вы боитесь их? Делайте скрины угроз, запись разговора от окружения- если будут звонить- ФССП натянет их в штраф 100 тысяч. Если такие идиоты что дальше будут соваться- будут их ежемесячно штрафовать, устанут! У меня Джой Мани так обули, что затихли сразу после звонка родственнице! Хватит трястись!
- Марина отвечает АлинаДля меня нервы и здоровье мамы (а она из-за этого нервничала бы) важнее остального
- ОльгаПочему не даёт привязать карту? Точнее она высветилась но не могу сделатькартой для выдачи денег?
- Мария| 1 ответПросрочка с апреля, почти год, подали в суд, арестованы счета, причем только сбер, никакие другие банки не тронуты, никакого получения из суда не получила вообще никаким образом, не могу даже ходатайство подать. С белкой также будет , просрочка тоже с того же месяца и еще много других суммы везде по 19000 , не знаю что делать
- irisha отвечает МарияСамый простой способ выбрали - выжидать, а что же там дальше будет. Потом бить во все колокола, всё пропало, как дальше жить, уроды, не предупредили, что в суд пойдут)) Вы же не просто так на этот форум зашли, начинайте разгребать свои долги https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
- Анастасия| ответов 4Всем доброго времени суток. Для всех кто попал в лапы этих уродов пишу. Займ был в белке, брала в июне, два раза продлевала, и в октября в последний раз деньги с карты списали. 28.12 передали в РБВ, об этом я узнала12.01 от участкового. Поступило заявление о том что я не плачу, само заявление не смотрела, поэтому подробностей не знаю. Я знала что есть практика писать заявы по ст.159.1 ч 1 УКРФ то указывала при заявке верные данные, паспорт и прописка само собой, но и место работы и зарплату. За указала даже меньше на всякий случай. Сегодня была у участкового принесла выписку из трудовой где указано что я действительно в тот период была трудоустроена там. Участковый сказал указывала ли что зарплата у меня 136205р (очень странная сумма), я естественно сказала правду, что это подлог и за указывала даже меньшую, он долго ржал.Он написал объяснения, с моих слов , я подписала. На прощание сказал "В общем тебе за это не будет". На этом все. За подробностями pluzhanastasi@mail.ru, помогу чем смогу, так как у меня имеется опыт работы в ФССП и в мировом суде(как раз рассматривается такие заявления)
- Евгения| ответов 2У меня долг в 38000 тысяч перед Надоденег, пошёл уже 6 день просрочки, звонят как ненормальные, вчера была смс, а к вечеру и в Ватсапе написали, попросили объяснить, что случилось. Я все рассказала нормально, как есть, мол, с работы слетела и платить нечем, но в ближайшее время я буду выплачивать долг в любом случае. Мне потом какая-то женщина начала язвить, в грубой манере со мной разговаривать, вроде ничего такого, а вроде и неприятно. Попросили в течение 2 часов оплатить хотя бы минимальную сумму, которая, в свою очередь, составляет 7000, а у меня ещё и другие микрозаймы, и кушать надо что-то, и на работу поскорее устроиться. Начала перечислять моих старых знакомых, с которыми я уже очень давно не общаюсь, сказала, мож4т ктото из них поможет занять мне. Если не оплачу, то мне выставят всю сумму и передадут дальше. Ответила ей, что услышала и поняла ее, что информацию она до меня донесла. Пролонгацию так и не сделала, завтра вот иду уже на собеседование, устроюсь, буду закрывать этот займ потихоньку как нибудь. И кстати, на удивление, родственникам звонки пока не поступают. А когда пишут смс, что приедут домой, в итоге не появляются. Пока что, по крайней мере. Я уже перестала на звонки отвечать, боюсь, что будет как в драгих отзывах, ор, маты и угрозы. Какой смысл тогда вообще с людьми разговаривать?!
Страницы в соц сетях пришлось все закрыть, некоторые старые даже удалила, не потому, что собираюсь "бегать" от них, а потому, что не хочу, чтобы моих близких и друзей также прессовали, хотя, кажется, что и это не поможет. Откуда они контакты вообще берут, не ясно...
В общем, грубо и неприятно относятся к людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. - Ромик отвечает Анастасия| ответов 3На меня кредиска хочет подать заявление, чего стоит боятся?
- Алина отвечает Евгения| 1 ответРазговор отправить в ФССП, ВСЁ писать! Скрины смс туда же! Я отправила подобное и меня вызвал пристав, открыли дело на них с последующим штрафом им за такое, который будет в три раза больше моего долга! Попали ребята, советую на каждый пук писать в ФССП, чтобы этих бандитов посадили!
- Алина отвечает РомикРаспространение информации конфиденциальной третьим лицам теперь зона УГОЛОВНОЙ ответственности! Хватит боятся!
- Анастасия отвечает Ромик| 1 ответУголовная ответственность предусмотрена если вы указали не верные данные в заявке. Если все ок, то ничего не бойтесь
- Тьфуфилберт отвечает АнастасияНе правильно-только если вы представили фальшивый документ, а все эти данные по зп и пр.-туфта полная, сегодня вы здесь работаете, завтра можете уволиться, и второй момент-как говорят-чистяк. то бишь вы сами признались в мошенничестве, а все эти намерения и прочие сопли-вещь недоказуемая
- ДжиммиВсем привет. Ситуация в общем такая: брал в конце 2020-го года около 4-5 косарей там и пару раз продлевал. На конец марта 2021 срок оплаты подходил к концу и я вышел в просрочку, далее просто забил [***]. За это время пару раз писали с угрозами в вотсапп, звонки от них были частые, но один [***] я не брал. Особенно помню, что мне писал некий Вадим Соколовский. И потом настала тишина, они моё дело кому-то отдали, каким-то коллам, но я не помню каким. И за это время ни слуху, ни духу от них нет. В этом году по идее уже должен быть СИД. И они даже в суд не дёрнулись сходить. Как думаете, есть вероятность того, что они в суд пойдут как раз к концу СИДа? Кто сейчас в такой же ситуации находится?
- Джимми| 1 ответИ ещё, они кстати не звонили никому из 3 лиц. Так как я им отзыв отправил по электронке. Ну и ещё жалобу в ФССП на того клоуна Вадима кинул. Потом заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами приняли
- Екатерина| ответов 4А с ними реально договориться частями выплачивать?
Ответить на тему