Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Анонимка отвечает ВикаНикто не приедет тоже писали будет выезд до сих пор едут. Наверное где то потерялись в пути. Это просто давление чтоб по быстрее вы заплатили
- Вика| ответов 6Спасибо,а я переживаю работа старая указана,говорят под мошенничество из-за работы могут подвести
- Анонимка отвечает ВикаНе переживайте отправьте им по почте чтоб сменили вам работу если так вам спокойнее будет.
- Анонимка отвечает Вика| ответов 4Я так и сделала сменила просто место работы по почте им отправила. Они изменили без проблем, также и белка и кредит7
- Вика отвечает Анонимка| ответов 3А не подскажите,если вот я работаю сейчас не официально.Что на почту им написать лучше ,что я безработная или что не официально работаю в такой-то компании?
- Тьфуфилберт отвечает Вика| ответов 2ничего им писать не надо, работать или не работать -это ваше право, не повторяйте глупостей, мошенничество вовсе ни при чем, шлите их на х..р и все
- Вика отвечает Тьфуфилберт| 1 ответА если вдруг напишут заявление в полицию ,что там говорить о неверной работе?У меня маленький ребёнок и пугают ,что напишут заявление в полицию и обратятся в опеку.Из-за этого хожу каждого звонка боюсь(
- Вермишель отвечает ВикаНе парьтесь. Заяву в любом случае напишут, дадите объяснения участковому и на этом конец. В следующий раз про них вспомните, когда СП вынесут.
- Вика| ответов 3А примерно на какой день просрочки пишут?У меня сейчас 4 или 5 день,но 29 декабря хотела погасить их.Не успеют написать?
- Вермишель отвечает Вика| ответов 2Обычно пишут спустя полтора - два месяца. Сейчас только звонки , смс, давление
- Вика отвечает Вермишель| 1 ответА если на все звонки отвечаю,то окружение не будут трогать эти 10 дней?
- Елена| 1 ответНадо денег звонит ли при оформлении заявки третьим лицам?
- Настасья отвечает ЕленаНет
- Вермишель отвечает ВикаНе факт. У меня просрочка была больше 15 дней, никому не звонили и не писали. Кредит7 звонили 3 лицам и бомбер ставили. Белка только на работу звонили
- Марина| ответов 2Здравствуйте, кто знает, они прям с первого дня начинают в Вацап долбить и в первый день не трогают?
Ответить на тему