Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Джонни отвечает НастасьяПросрочка с июля, тело 10000
- Милана| ответов 2+79779740550
Кто знает чей номер , просрочка в надо денег и белка примерно месяц или даже меньше , и кажется уже продали долг - Фил отвечает Милана| 1 ответЗа месяц сильно вас достали? Звонили на работу и третьим?
- Милана отвечает ФилВроде никому не звонили , мне и то в основ робот , как то быстро они долг продали , раньше Каллам отдавали только через месяца два ( 60 дней,) а тут явно меньше прошло
- Алина отвечает ФилДа, отправила, но пока еще я не в просрочке, жду
- МашаПодскажите как у них с повторным одобрением ,если досрочно на 5 дней оплатить ?
Поднимают лимит ? - КатяКак договориться о рассрочке с ними ? И что делать если они позвонят 3м лицам ,не указанным в анкете ?
- оооони жестят сейчас, просрочка только началась?
- антону меня тоже завтра просрочка, заоеят гадят они?
- БУ меня вц писали, что разыскивается такая такая , помогите закрыть займ ей, просрочка белка, кредит7 и они
Кто именно не сознаются - Вика| ответов 3Ребят,привет,подскажите как надо денег себя ведут 3 дня просрочки дали 3 часа на оплату,оплатить смогу только 29 числа.Если отвечаю на звонки,будут тревожить 3-и лица?
- Анонимка отвечает Вика| ответов 2У меня не звонили просрочка была больше месяца передали коллекторам те в полицию написали.
- Вика отвечает Анонимка| 1 ответИ не жестили?А работа у вас верно указана была?
- Вика| 1 ответА ещё подскажите пожалуйста с надо денег говорят ,что будет выезд по адресу регистрации.Я в Москве нахожусь,они приедут?
- Анонимка отвечает ВикаЯ не общаюсь с ними ну звонят звонят пускай звонят трубку не беру.
Ответить на тему