Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Арина отвечает Андрей
    Надо денег предложили скидку, сколько не знаю, написали что позвоните по номеру телефона и что это последний шанс
  • 0
    Арина
    Подскажите, а как в надо денег посмотреть свою анкету? Всё уже перечитала, максимум что пишут это регистрация, ни доходы, ни где работаю в договорах не указано
  • 0
    Должник
    Всем привет! Есть кто на форуме, кто из Владимирской области и кого вызывал участковый?
  • 0
    Валерия
    | ответов 6
    Если вы предоставляли при получении займа верные паспортные данные, чего вы боитесь? Участковых коллекторы этими письмами просто заваливают. Я была сегодня в полиции, составил заявления что пд верные, работа верная, что займ действительно брала, обязуюсь вернуть. Расписалась им пошла дальше. Участковый говорит для них щас законы ужесточили, звонить нельзя, так они нам написывают
  • 0
    Алина отвечает Валерия
    | ответов 5
    Получается перестали третьим звонить
  • 0
    Алина
    Ну им они написывали и раньше
  • 0
    Валерия отвечает Алина
    | ответов 4
    Ну прям категорично перестали нельзя сказать. Когда у меня появилась просрочка они позвонили знакомой. Нормально, корректно спросили про меня, она им сказала я её не знаю, идите на фиг. После этого я написала им  жалобу через Лк, что звонят 3м лицам, они что то ответили уже не помню что. И звонки прекратились вообще. Потом передали РБВ, а уже они месяца через 3 написали в полицию. Но как раньше они звонили и кошмарили и тебя и окружение щас такого не было.
  • 0
    Фил отвечает Валерия
    А вы отзыв о взаимодействии им отправляли?
  • 0
    Алина
    Сегодня день погашения, долбят звонками, когда и во сколько внесу, есть ли деньги? Представляю, что при просрочке будет. Неужели им выгодно штрафы платить огромные за нарушения взаимодействия, не понимаю я
  • 0
    Алина отвечает Валерия
    | ответов 2
    Спасибо
  • 0
    Фил отвечает Алина
    | 1 ответ
    Как дела у Вас? Вы отзыв о взаимодействии им отправляли?
  • 0
    Анастасия
    Летом оставляла здесь комментарий, что при просрочке в полтора месяца написали МВД в Москве. При разговоре дознаватель сказал, что разбираться за 20т долга он не будет, тем более ему непонятно если я с Ростовской области, а они оставили заявку в Москве, и он передает ее участковому. Участковый мне позвонил спустя месяца 2-3, написала ему объяснительную. Причем летом я не думала о банкротстве, а осенью обратилась в юридическую компанию, и сейчас идёт сбор документов. Так вот, сегодня звонят с МВД Ростова, и уже помимо 159 ещё приписывают 165 статью. При рассказе о банкротстве дознаватель говорит "Вы взяли много займов, для того чтобы потом оформить банкротство с целью невозврата средств. Вам нужно явиться сегодня-завтра по такому-то адресу в такой-то кабинет". Говорю детей не с кем оставить. "Тогда будет привод вас с участковым. А по детям сообщат в органы опеки". Очень жаль что не записала разговор, написала юристу, она пока не перезвонила, но ожидаю позвонят ли завтра. Немного переживаю, но месяц назад с МВД звонила женщина-дознаватель, и никаких разговоров про опеку она не заводила (заява от Ван клик мани была), и когда я сказала ей о банкротстве, то она сразу сказала что напишет типо объяснительной, у них какие-то по другому это называется, забыла уже, что таким образом пытаются запугать и разговор на этом у нас с ней закончился. А сейчас прям привод, опека, заводит сегодня уголовное дело. ( Сумма 15т р к тому же). Ожидаю завтра
  • 0
    Анастасия
    Ошиблась, летом писали Деньги сразу. А Надо денег 2 недели назад юрист отменил от них судебный приказ, а сегодня позвонили с МВД от них с заявкой, завтра видно будет что к чему
  • 0
    Джонни
    | ответов 2
    Ко мне сегодня участковый приходил. Эти твари накатали, чтоб проверили актуальность данных в анкете. Я точно, 100 процентов знаю, что все данные были указаны верно, а мне сегодня участковый показал, что я указал доход 104 тысячи рублей. Они вообще что ли офонарели? Херь какую-то сами подставили
  • 0
    Настасья отвечает Джонни
    | 1 ответ
    А сколько просрочка? Сумма большая?

Ответить на тему