Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    1
    Всем советую канал на ютубе Аллиам, пересмотрите после него свои взгляды на ситуацию.
  • 0
    Ирина
    Всем привет! Как себя сейчас ведут? Поделитесь. Приближается дата оплаты, продлевать не хочу, как выдержать натиск, соблюдают ли отзыв?
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Действительно перестали вести себя так, как раньше?
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | ответов 6
    Звонят только мне, но орут, грубят. Раньше с первого дня всех на уши поднимали и плевать им было на заявления. Не знаю что дальше ждать.
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    Интересно, что с ними случилось. Не первый человек говорит, что поменяли тактику. Так сильно прижали их что ли
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    | ответов 4
    А у вас какой день просрочки?
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | ответов 3
    Шестой день. Продление ещё висит но каждый день звонят и грубо разговаривают с наездом "вы не понимаете у кого заняли, готовьтесь и т.д.
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    | ответов 2
    При этом у них в базе есть номера ваших третьих лиц, раз раньше доставали? Теперь уже сменили тактику?
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | 1 ответ
    В том году с первого дня жестили, а в этом только сейчас вышла на просрочку, сегодня шестой день но пока только мне звонят. Хотела узнать как сейчас но никто не делится.
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    Скоро смогу сказать на своем опыте
  • 0
    Аркаша
    Тоже интересно как себя ведут
    Продления нету больше
    Будут ли жестить!?
    Рассрочка есть ли
  • 0
    Валерия
    Долг месяца 3,передали в какое то кредитное бюро коллекторам. Там звонит робот. А сегодня звонил участковый, написали заявление на меня.
  • 0
    Фил
    | 1 ответ
    У кого как дела с надо денег? Как ведут себя при просрочке? Соблюдают ли отзыв?
  • 0
    Алина отвечает Фил
    Да, ответьте пожалуйста
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Дают ли скидку на оплату? Белка и кредит 7 тоже интересуют

Ответить на тему