Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- 1Всем советую канал на ютубе Аллиам, пересмотрите после него свои взгляды на ситуацию.
- ИринаВсем привет! Как себя сейчас ведут? Поделитесь. Приближается дата оплаты, продлевать не хочу, как выдержать натиск, соблюдают ли отзыв?
- Мария| ответов 7Действительно перестали вести себя так, как раньше?
- Ирина отвечает Мария| ответов 6Звонят только мне, но орут, грубят. Раньше с первого дня всех на уши поднимали и плевать им было на заявления. Не знаю что дальше ждать.
- Мария отвечает ИринаИнтересно, что с ними случилось. Не первый человек говорит, что поменяли тактику. Так сильно прижали их что ли
- Мария отвечает Ирина| ответов 4А у вас какой день просрочки?
- Ирина отвечает Мария| ответов 3Шестой день. Продление ещё висит но каждый день звонят и грубо разговаривают с наездом "вы не понимаете у кого заняли, готовьтесь и т.д.
- Мария отвечает Ирина| ответов 2При этом у них в базе есть номера ваших третьих лиц, раз раньше доставали? Теперь уже сменили тактику?
- Ирина отвечает Мария| 1 ответВ том году с первого дня жестили, а в этом только сейчас вышла на просрочку, сегодня шестой день но пока только мне звонят. Хотела узнать как сейчас но никто не делится.
- Мария отвечает ИринаСкоро смогу сказать на своем опыте
- АркашаТоже интересно как себя ведут
Продления нету больше
Будут ли жестить!?
Рассрочка есть ли - ВалерияДолг месяца 3,передали в какое то кредитное бюро коллекторам. Там звонит робот. А сегодня звонил участковый, написали заявление на меня.
- Фил| 1 ответУ кого как дела с надо денег? Как ведут себя при просрочке? Соблюдают ли отзыв?
- Алина отвечает ФилДа, ответьте пожалуйста
- Андрей| 1 ответДают ли скидку на оплату? Белка и кредит 7 тоже интересуют
Ответить на тему