Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Sharp
    Прислали смс от МКК Кватро, что документы подготовлены для подачи в суд, займ 11400, просрочка 26 дней и теперь он 16500, они реально пойдут в суд, просто для просрочки слишком мало для суда, в основном я читал что подают на 2-3 месяц просчроки
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    В меня 4 день просрочки . Второй день пишут что выезжают. Звонками ,просто заваливают.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ева
    Большой у вас там долг?
  • 0
    Даниелле
    | ответов 3
    Пишут сейчас заявление в полицию?
  • 0
    Дмитрий отвечает Даниелле
    | ответов 2
    Не пишут
  • 0
    Алина отвечает Ева
    | ответов 2
    Если будут звонить третьим- Сейчас распространение информации третьим лицам, поправка с февраля в закон- уголовка им, пишите на сайт МВД, ФССП, прилагайте телефон с которого кошмарят. Штраф им будет больше долга вашего- заткнутся
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | 1 ответ
    Они и звонят и пишут.
    Мне вообще Автопрозвон на работе поставили начальнику... Спамили разные сайты мне, где только можно
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Я их закрыла и больше не пользуюсь....
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Мне сегодня звонил миллиционер, просил подойти написать объяснительную.
    Сказал такие случаи у них каждый день и что все нормально 😀😀😀
    Даже дал готовое объяснение, оставалось только имя вставить.
  • 0
    Таинственная отвечает Ника Д.
    Здравствуйте. Это через какое время вам прислали ️?
  • 0
    Кк
    Добрый день. Сегодня 1ый день просрочки, завтра погашу долг. Уже прислали 2 смс. За 1-2 дня надеюсь не пойдут по всем номерам кого найдут?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Мфо Кватро угрожают выехать домой и называют мой адрес по телефону.Но когла приедут не говорят. Я не живу по зтому адресу, носотрудница интересоваласькто там живет.Как будтокто то другой оплатит за меня займ.Просрочка у меня 4 дня и сумма меньше 4.000 рублей.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    Вы с перепугу путаете "угроза" и "уведомление". Вроде никто вам ни нож к горлу , ни пистолет к голове не приставляет. Где здесь угроза?
    Вас уведомили, что приедут. Законом не запрещены личные встречи с должником.
  • 0
    Ксюша отвечает Арина
    Здравствуйте, а через сколько просрочки написали заяву?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Как отвязаться от этой мкк кватро?

Ответить на тему