Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- SharpПрислали смс от МКК Кватро, что документы подготовлены для подачи в суд, займ 11400, просрочка 26 дней и теперь он 16500, они реально пойдут в суд, просто для просрочки слишком мало для суда, в основном я читал что подают на 2-3 месяц просчроки
- Ева| ответов 4В меня 4 день просрочки . Второй день пишут что выезжают. Звонками ,просто заваливают.
- Дмитрий отвечает ЕваБольшой у вас там долг?
- Даниелле| ответов 3Пишут сейчас заявление в полицию?
- Дмитрий отвечает Даниелле| ответов 2Не пишут
- Алина отвечает Ева| ответов 2Если будут звонить третьим- Сейчас распространение информации третьим лицам, поправка с февраля в закон- уголовка им, пишите на сайт МВД, ФССП, прилагайте телефон с которого кошмарят. Штраф им будет больше долга вашего- заткнутся
- Анна отвечает Алина| 1 ответОни и звонят и пишут.
Мне вообще Автопрозвон на работе поставили начальнику... Спамили разные сайты мне, где только можно - Анна отвечает АннаЯ их закрыла и больше не пользуюсь....
- Арина| 1 ответМне сегодня звонил миллиционер, просил подойти написать объяснительную.
Сказал такие случаи у них каждый день и что все нормально 😀😀😀
Даже дал готовое объяснение, оставалось только имя вставить. - Таинственная отвечает Ника Д.Здравствуйте. Это через какое время вам прислали ✉️?
- КкДобрый день. Сегодня 1ый день просрочки, завтра погашу долг. Уже прислали 2 смс. За 1-2 дня надеюсь не пойдут по всем номерам кого найдут?
- Татьяна| 1 ответМфо Кватро угрожают выехать домой и называют мой адрес по телефону.Но когла приедут не говорят. Я не живу по зтому адресу, носотрудница интересоваласькто там живет.Как будтокто то другой оплатит за меня займ.Просрочка у меня 4 дня и сумма меньше 4.000 рублей.
- Oльга77 отвечает ТатьянаВы с перепугу путаете "угроза" и "уведомление". Вроде никто вам ни нож к горлу , ни пистолет к голове не приставляет. Где здесь угроза?
Вас уведомили, что приедут. Законом не запрещены личные встречи с должником. - Ксюша отвечает АринаЗдравствуйте, а через сколько просрочки написали заяву?
- Татьяна| 1 ответКак отвязаться от этой мкк кватро?
Ответить на тему