Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Василий| 1 ответПослезавтра просрочка, как быть? Уже весь на нервах, эти их звонки
- Пупс отвечает ВасилийТы займ взял,и что думал что про тебя все забудут при просрочке?Что ты разнылся как баба?А война начнётся -ты при первом выстреле [***] и в укрытие побежишь.
- Марина| 1 ответПри просрочке 2 дня, звонит какая то зечка, разговаривать внятно не в состоянии.. Говорю 15того закрою, ей пох. ю.. Сказала сейчас меня уничтожит
- Маша отвечает МаринаНасмешила ты сейчас всех))).По УДО её выпусти,она добрее станет.Калы активизировались,будьте бдительны!
- Ю| ответов 2Здраствуйте просрочка 3 дня а уже с первого дня и выезды и будь дома и разборки и угрозы звонки постоянно как быть?
- Сергей отвечает Ю| 1 ответБолт забей на них и живи спокойно.Обычные телефонные пугалки,ничего они по факту не сделают.На элек.почту напиши им жалобу для начала.Мне помогло,сейчас только смс присылают на телефон с напоминанием долга.Звонков и вовсе нет
- Снежана| 1 ответКому-то из ваших близких звонили с угрозами? Или они просто пугают
- Сергей отвечает СнежанаНикому не звонят кроме меня
- Кира| 1 ответТе ещё [***] ,на 1 же день просрочки начали писать в ватс апе ,типа если не готовы оплатить до когда дня ,приступаем к поиску информации о ваших близких
Пугают ?или реально найдут ? - Ольга отвечает КираВот как раз и проверите пугают или нет.И потом напишите сюда
- Ана| 1 ответУ кого просрочка 4 и больше месяца?
- Олиа отвечает АнаУ меня!вчера 5-й месяц пошел
- СергейМерзкая конторка...
- ЯУ меня 45 дней просрочки, вчера позвонили дали сутки на оплату, сказали что приезжали да дома меня не застали. Хотя я весь день дома была. Спросили как дела у Мужа, сына, назвали по имени. Скрыто поугражали. А денег все равно от этого не появилось. Посмотрим что завтра будет :(
- Н---АДобрый вечер, просрочка с 26 января! Только сегодня в ватсапе стали угрожать! Что устроят мне весёлую жизнь! Готовься!
Ответить на тему