Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Руслан
    | ответов 14
    Всем-Привет!Кто нибудь брал в Профи кредит?Забить на Них?
  • 0
    Чёрный плащ отвечает Руслан
    Пока ждёте ответ, посмотрите информацию по сайту на фразу "Профи кредит"
    https://zaim.octo.net/nb/search?q=Профи+кредит
  • 0
    Gala16 отвечает Руслан
    | ответов 11
    Привет, у меня профи.. 4 мес просрочка, жду СП от них, по телефону не разговариваю
  • 0
    Алена отвечает Gala16
    | ответов 2
    У меня Профи, брали 20, отдали уже 43, осталось 2 платежа (всего 9000) и уже просрочили оба, писали смс,  что придут описывать имущество. Такая контора интересная, у меня даже договора нет на руках, много раз в офисе была, не дают, говорят на почту отправили, за год ничего не приходило. Перед оплатой звонила требовала договор, кричат на почту отправили. Написала им отзыв о взаимодействии  с 3-ми лицами....
  • 0
    Лариса отвечает Gala16
    | ответов 7
    Мне пришел СП от них. Я отменила СП. Что будет дальше, не знаю(((  Может, кто сталкивался???
  • 0
    КИНХ отвечает Лариса
    Да исковое будет.Ольга60 или АН78  подловите,у них суды были с ними.
  • 0
    Ольга60 отвечает Лариса
    У меня через полгода после СП,пошли с иском.Суды они выигрывают.
  • 0
    Адмирал
    | 1 ответ
    Скоро будет год как не плачу тишина о них. Чего можно ожидать от этих людей. А заплатил один раз 6150. Какие действия примут ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Адмирал
    Пойдут за сп сначала-я, к примеру его только что отменил (5 мес просрочки), потом-могут иск подать через какое-то время
  • 0
    Anton
    | ответов 3
    Кто судился с профи кредит
  • 0
    Anton
    | ответов 14
    Какие у них вообще действия?? Я взял 30 заплатил 17. Просрочка 3 месяца. Грозятся домой приехать. Что делать?
  • 0
    Anton отвечает Anton
    | ответов 11
    У меня даже договора нет. Как я мог платить без договора то
  • 0
    Liza отвечает Anton
    | ответов 10
    Они со всеми почти так работают. Подписываешь полупустые бумажки с договором. Потом, якобы по почте присылают. Мне прислали по почте. Вы можете тоже его запрсить у них.
    По поводу приездов - ко мне не приезжали. Но через 4-5 пошли в суд.
  • 0
    Светлана отвечает Liza
    | 1 ответ
    А вам не подключали какие нибудь дополнительные услуги, мне пытались навязать пакет смс оповещений, перенос платежа и тд, и сумма ручкой была вписана 900000.
  • 0
    Liza отвечает Светлана
    Нет. Не подключали.

Ответить на тему