Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Jess
    | ответов 3
    не в этом дело-наземники или нет, большинство тоже не ходят-в офисах девчонки деньги выдают. нет у них столько народу чтоб ездить, да в принципе это бесмысленно, профики же себя позиционируют как нечто среднее между мфо и банком
  • 0
    Jess отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Значит, точно приедут разрисовывать подъезды(((
  • 0
    | 1 ответ
    никто не приедет, сейчас этой фигней никто не занимается, кое-кто по ушам схлопотал, это все в далеком прошлом
  • 0
    А что, у них был случай громкого наказания за беспредел?
  • 0
    Ева
    | ответов 15
    А можно с них что -то вернуть или куда жалобу написать, но это жесть, что они творят.
    Платежи по 10000(если точно то 9825). Оплатила 6900,так меня уже достали угрозами и сообщениями-это же полная жесть.
    Просрочка 4 дня, и что ещё домой приедут?
    Давайте жалобами их [***]....
  • 0
    Jess отвечает Ева
    | ответов 14
    Я жаловалась две недели назад на них в ФССП, но толку ноль - как говорится, "накипело", а скрины предоставить не могу. Вообще в моём случае они действуют довольно хитро - приезжали один раз, но "культурно", ещё и выезднюк мелким шантажом занялся. Не исключено, что будут ещё приезжать неоднократно, но они "ещё те" - взяли тактику "брать измором" - тоже куча сообщений и звонков, но сообщения ни к чему не пришьёшь - это не те СМС, которые нужны для жалобы в ФССП, и, в случае с приездами, будут так же требовать возврата долга общими фразами - и "работу надо выполнять", и "не нарываться" одновременно. Всё учитывают, черти... Вот и я думаю, - а что, если взять и написать на них коллективную жалобу? Платить-то я не отказываюсь, и так придётся по суду, но просто к тому времени моё финансовое положение улучшится. А сейчас что делать? Терпеть?..
  • 0
    Ева отвечает Jess
    | 1 ответ
    А какая у вас сумма долга? Платежи ежемесячные? Просрочка сколько?
  • 0
    | ответов 11
    Прсто не общаться-надоели-смените симку или просто на беззвук поставьте. установите приложение и тд, есть куча способов просто послать в игнор и заниматься своими делами
  • 0
    | ответов 6
    Да шантаж со "старым адресом" напрягает(((
  • 0
    Jess отвечает Jess
    Не работы, а жительства!
  • 0
    Jess отвечает Ева
    Выдавали 80к, но я в этой ветке выше писала причины оформления и дальнейших перемен в работе, ставших причиной просрочки. Оформляла займ 17 марта этого года, платежи каждого 13 числа, один внесла полностью и в срок, а дальше не могу...
  • 0
    | ответов 3
    Направляла им письмо по Почте России об отказе взаимодействия с третьими лицами, получила от них уведомление, и вдруг сегодня звонят мне родители и говорят, что их стала обзванивать эта контора, внаглую сообщать им сведения обо мне, и если я не найду все деньги сегодня до 16.00, они расторгнут договор и передадут его в коллекторское агенство "Бастион", и те будут приходить домой и наказывать меня по "первое число")))
  • 0
    | 1 ответ
    ой. да прямо разрыдались все-расторгнут договор и фиг с ним, пугают какой-то хренью, агентства Бастион не существует-плохо что вы ведетесь на эту туфту, просто забудьте о них и занимайтесь привычными делами
  • 0
    Ева отвечает Jess
    То есть с апреля месяца вы не платите и они вас по сей день пугают коллекторским агенством? Если бы хотели, то давно бы расторгнули ваш договор. Ранее я писала, меня тоже тролят, но я платила по графику и только часть не внесла по последнему и мне уже все нервы кончали. Не идут на уступки, договориться невозможно.
  • 0
    | ответов 4
    плевать, в жизни есть боле важные вещи чем тупые шавки

Ответить на тему