Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Jess отвечает Тьфуфилберт
    Да даже руки опустились - вторую неделю на успокоительных. Только из-за них одних. От остальных даже звонков всё меньше и меньше.
  • 0
    | ответов 6
    У вас она могла совпадать с договором, а у меня уже нет(((
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Jess
    | ответов 5
    плюньте на них и заблочьте-не ездят они по работам
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    и откуда они знают что совпадает что нет-человек может каждый день мр менять это его право
  • 0
    | ответов 3
    Т.е. в моём случае не страшно, что старое место работы указано?
  • 0
    | ответов 2
    конечно
  • 0
    | 1 ответ
    Страшит ещё обещание ездить по старому адресу прописки. Не пойму, в чём цель.
  • 0
    забудьте-все их угрозы выведенного яйца не стоят, они сами боятся всего, народ сейчас резкий пошел-могут и мордульку начистить
  • 0
    Инка
    | ответов 10
    Ребят, что реально пруться домой. 5 платежей сделала, а 6 платёж только часть, и что домой припруться ??? Я тут начиталась и в шоке.
    Живу в Москве.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Инка
    | ответов 9
    плюньте, не общайтесь и не читайте всякой ерунды
  • 0
    | ответов 8
    Почему ерунды? Один раз ко мне всё-таки припёрся, сказал, будет ежедневно навещать
  • 0
    | ответов 7
    ну пришел и плюнули бы, можно подумать у него др. дел нет кроме как к Вам ходить-облили бы кипятком да и все-охота точно пройдет шляться, они сделать то все одно ничего не могут. Сказать и сделать-вещи разные
  • 0
    | ответов 6
    Да вот и я иногда думаю - ну, может, придёт ещё один раз, потом - расторжение договора и в суд...
  • 0
    | ответов 5
    какое расторжение-это бред-в суд и подают для расторжения договора и взыскания, пойдут за сп-отмените. а потом ждите суда по иску
  • 0
    | ответов 4
    И, кстати, вот что странно - был у меня займ (ныне закрытый) в "Росденьгах" в прошлом году. Три месяца просрочки. Сумма набежала приличная.Наземники. Офис. Наш город. Почти тишина!!! Только три недели 2 раза в неделю звонили мне на телефон. Полный игнор с моей стороны, и их звонки прекратились. Абсолютно никто не приезжал, этого вообще не было,  этим они не беспокоили!!!  Мистика какая-то, учитывая то, что про них пишут невообразимые страсти, так же, как и про сих товарищей. А у этих почему так неистово "горят г....а в попе"?..

Ответить на тему