И что по суду??? Я просто даже не знаю что делать... Эти скоты не идут сейчас, ждут еще проценты. Звонят, пишут что домой приедут...Договор говорят отправили. И не дают в офисе в Саратове. То на почту то на маил... У меня просрочка с ноября... Руки опустились... Просто важно знать что по суду в итоге будет. И как все это происходит.. У меня сумма то 30000 долг на один год, а проценты в начале января сказали что если подадут в суд 67000 вместе со всеми издержками(((( Через какое время суд обязует выплатить все??
Значит так. Сначала будет СП (судебный приказ), его можно отменить в течение 10 суток. Далее, они подают иск, у меня через 2 месяца с иском пошли. Потом состоится суд. Суды они выигрывают. Судья решает в их пользу(( Потом это уйдет к приставам, они начнут исковое производство. Хотя у некоторых это происходит не скоро. Как-то так.
Они могут в случае иска сами пойти с ИЛ, минуя пристава прямиком в СБ, чтобы поскорее заграбасть хоть что-то-этот банчок сразу блокирует счет. Может и в другой банк-они же как правило переводили кредит на счет
Вам Liza выше всё описала,мне особо добавить нечего.У меня,например,они окружение не доставали,а у знакомой обматерили всех,начиная от работы и кончая дальними родственниками в глухой деревне.Суд у меня был,решение в их пользу.
Я недавно отменил от них СП, причем СП пришел на почту 29 дек. уже были выходные, сразу по адресу уч-ка , с которого пришел приказ отпаравил заказное с уведомлением на отмену. Поскольку были праздники, отмену получил по почте 29 янв. Что будет дальше?-Говорят, с иском ходят и довольно быстро, но насчет этого другие подскажут
Ответить на тему