Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Jess отвечает Тьфуфилберт
    У меня стоит блок на них - так, несмотря на письмо об отказе взаимодействия с третьими лицами они обзвонили по телефону и Вацапу моих родителей, те повелись, разговаривают с ними, и даже продиктовали им номер моего мужа! - ему ни один из кредиторов вообще не звонит ("Лайм" один раз, и то легко отмазалась, да они и не беспокоили больше) и попросили меня продиктовать номер моей теперешней дебетовой карточки Тинькофф, дабы озвучить её звонарям. И теперь мои звонят мне каждые полчаса, трясутся от каждого пука по телефону, поливают меня ушатами помоев, всё время говорят об этом "Бастионе" и пугают так:
    "Коллекторы придут и уведут тебя в наручниках в полицейский участок";
    "Коллекторы придут и, как и обещают, будут производить опись имущества";
    "Коллекторы отправят тебя на принудительные работы - мести улицы, делать чёрную уборку и т.д., и, пока ты не отработаешь весь долг, тебя не выпустят, ты будешь у них жить бесплатно и гнуть спину".
    "Вот когда ты с ними пообщаешься, они вправят тебе мозги, и ты узнаешь, что такое не платить кредиты";
    "Ты ждёшь суда? Ты (такая-сякая, оскорбления и маты через слово от родных людей) уже пропащая, у тебя клеймо на всю оставшуюся жизнь, на тебе уже проказа".
    Весь этот "словесный понос" от близких людей оскорбляет больше всего.
    Родителям не объяснить НИ-ЧЕ-ГО - они не хотят слушать ни советов о блокировке звонков ("да, шас!"), ни опытных юристов в Интернете, ни блогеров по типу Юрий "По уши в долгах", ни о жалобах в ФССП и другие инстанции. Общаются со звонарями и треплют мне нервы. Будут звонить после 18.00, требовать от меня чека об оплате.
    Хотя я сама вообще спокойна. Написала жалобу на их эл.почту с детализацией звонков, напоминанием о своём письме и о том, что сегодня направляю жалобы в ФССП и во все остальные инстанции. Не зря? Форум потихоньку учит меня спокойствию и правильным действиям. Напишу ещё одну жалобу в ФССП и направлю скрин этой жалобы им тоже на эл.почту. Как с родителями общаться, - ума не приложу... Перебивают, матерят и, как в "сводках с фронтов", сообщают о каждом звонке...
  • 0
    Jess отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Звонила я сегодня им - они, как обычно, выдвинули требование до определённого часа, и сказали так:" Если до 18.00 вы не произведёте ежемесячную оплату, то мы расторгаем договор, выставляем вам всю сумму, и мы либо передадим ваш договор в коллекторское агенство "Бастион", либо будем судиться".
  • 0
    Jess
    Да будь эта контора проклята!!!!!!!!!
  • 0
    Jess
    Ничего б от них не убыло бы, если б согласились на минимальные платежи (например, по 3.000 раз в две недели) и неважно, что растянули бы договор на более длительное время.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Jess
    не надо с ними общаться-они видят что вы клюете на их туфту и давят-раз общаетесь, значит даете слабину-просто забыть и все, и сами отвалятся, на себе давно уже все проверил, писал им даже издевательские смс-еще раз напишете что приедете-ваш приездюк будет спущен с лестницы, вот они  и при..ли. лишь перед самым судом здоровый детина дрожащей рукой сунл бумажку. Думаете, кроме Вас нет у них клиентов? Своим поведением и боязнью вы сами даете им повод вести себя подобным образом
  • 0
    Ер
    | ответов 11
    Всем привет. Оставил по телефону заявку. Перезвонили сказали одобрено до 90к на 12 мес. Если в офис поеду дадут или как?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ер
    | ответов 10
    да Бога ради, езжайте -обдерут как липку, даже если одобрят
  • 0
    Ер отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 9
    Как понять обдерут до липки?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ер
    | ответов 8
    сходите в офис-там объяснят
  • 0
    Ер отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    Ну правда мне оч нужны деньги. Можете рассказать плиз?
  • 0
    Редька отвечает Ер
    | ответов 5
    Всего 365 процентов годовых)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ер
    идите в контору-там Вам все менеджер расскажет, я 5 лет назад у них брал, сейчас могол что-то и измениться-не понравится, откажетесь
  • 0
    Ер отвечает Редька
    | ответов 4
    Обманывают со страховой и тд?

Если 90к беру то 17к в месяц плачу
  • 0
    Редька отвечает Ер
    | ответов 3
    Слуш, смотри сам. Но брать у упырей не стоит, бро)
  • 0
    Ер отвечает Редька
    | ответов 2
    Можешь рассказать в чем подвох??

Ответить на тему