Добрый вечер Подскажите, пожалуйста Я пропустила платежи декабрь- январь В феврале приехали, но тут же заявление в полицию, жалобу в ФССП Ведётся процедура банкротства Платила до апреля исправно Сегодня уже подготовили юристы исковое, также писала профи на почту присылала сообщения, ответов нет Живу в Подмосковье, могут ли приехать? Или можно договориться с ними ?
0
Jess
| ответов 24
Народ, скажите, а в какие коллектлрские агенства передаёт договор эта контора?
Всё "кормлю" их "завтраками", звоню раз в неделю менеджерам, те назначают сами дату платежа и грозят расторжением договора и передачей его в коллекторское агенство, про суд ничего не говорят. А их выездной менеджер чеченцами пугал. Неужели всё-таки передают? А у большинства здесь, почему-то, всё ограничилось парой-тройкой выездов на дом и судом.
Боюсь, что явятся на работу. Во время оформления займа потому и оформила, т.к. было всё нормально. Но случились непредвиденные обстоятельства, и с той работы пришлось уволиться, сейчас работаю СМЗ, но новые данные об этом виде деятельности просто не хочу им указывать, дабы они не доставали и их. Боюсь, заявятся на то место работы и привет, 159-я! А оттуда я ушла по-собственному, но с моральными тёрками (не связано с займами, - личное), и там уже меня терпеть не могут. Неужели явятся и "пришьют"?
Если б осталась там, то смогла бы их оплачивать. Но обстоятельства изменились не в мою пользу, и я жду от них судебного вектора. Они последние остались, кто "рыпается"... Поедут на ту работу, и вуаля! "сухари"...
Отключить-то я отключу, - так они ж на старую работу заявятся... Я писала выше о своей ситуации. В пн - вт надо будет несколько килограммов сухарей купить - готовиться... Они ж такие, что приедут на ту работу и заявят на меня.
Ответить на тему