У вас что?)) на какой день просрочки начали доставать?) у меня то первый раз задержала платеж,до этого все 8 были без задержек а тут зп перенесли на 24 число)
Один платёж у них в прошлом месяце сделан, причём в срок. А дальше... дальше смогу им платить только через суд. 10-й день просрочки, - все эти дни посылаю их в суд уже внаглую, даже подключила знакомого, выигрывшего в своё время с ними суд, неделю назад он по телефону разговаривал с их выезднюком, думали, что уговорил их бежать за с.п. и иском, но тщетно. Эти долбо...бы с сегодняшнего дня достают опять, требуют немедленный полный платёж, строчат СМС о том, что я "скрываюсь",выезднюк прямо прикопался ко мне в Телеграм, угрожает опять проехаться по адресам, а неделю назад он уже приходил домой с писюлькой. Сказал, пока не оплачу всё, он так и будет ездить. А ведь многие здесь пишут, что эта контора прямо "пулей" "летит в суд"...
Даже третьих лиц не беспокоили у вас все это время? Я то оплатить им оплачу,всего два платежа осталось) просто неприятненько,все всегда в срок платила без задержек и заранее платежи вносила а тут один день просрочки и они как петушары достают глупыми смс)
Дело в том, что "третьими лицами" там у меня согласились стать знакомые-юристы из конторы, в которой раньше планировала банкротиться, да внезапная сделка теперь не позволяет. Но это не играет никакой положительной роли. У меня идёт упор на выезды и визиты. Это хуже, чем звонки...
На второй. Хочется бошки им всем проломить! Остальные конторы со своей, конечно, жестью, но всё лишь ограничивается сотнями звонков в день, пугающими смс и угрозами в Вацапе. А эти нет - скоты, - приезжать им надо, видите ли - жить без этого не могут!!! Бесят, твари... Как хочется прямо сейчас ответить на их последнее сообщение:"Заткнитесь и в суд!"
может и летит не не спешит ни судиться, ни взыскивать, пока суд шел пока изготовляли ил-пристав закрыл ип по другому договору и вернул 120 т переплат, коими я закрыл профиков, считанные дни провисело их ип
Ответить на тему