Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Anton отвечает Ольга60
    | ответов 7
    А сумму в течении какого времени заставили выплатить после суда??? И всю сразу или частями?
  • 0
    Liza отвечает Anton
    | ответов 2
    Здесь зависит от пристава. Когда он начнет ИП. Он может начать через месяц после суда, может начать позже или же закрыть по 46 за неимением доходов. Все индивидуально. Если пристав пойдет на встречу, то можно будет платить частями.
  • 0
    Anton отвечает Liza
    | 1 ответ
    А уведомление домой придет по почте от сп?? И в суд обязательно ходить будет?? Я вас уже достал новерное)
  • 0
    Liza отвечает Anton
    Мне приходило извещение с пометкой "судебное". Идете на почту, получаете письмо. Там судебный приказ. Повторю ещё раз. Вы его можете отменить в течение 10 дней. Потом, когда Профи пойдет с иском, Вам тоже прийдет извещение "судебное". Внутри письма повестка и сам иск. Указана дата суда, номер дела, дату заседания Вы также можете увидеть на сайте суда по месту проживания. На суд можно не ходить, решение все равно примут в пользу кредитора (речь идет именно о данном мфо!!!). Представителей Профи на суде тоже не будет. Все понятно?)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Anton
    | ответов 3
    У меня с ними суд был почти 1 год назад,до сих пор не вижу ИП.Сумму частями,либо пристав 50% от дохода будет рубить,либо на посильные договоритесь.
  • 0
    Anton отвечает Ольга60
    | ответов 2
    И что в итоге всю сумму присудили с процентами???
  • 0
    Ольга 60 отвечает Anton
    Есстесссно.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Anton
    Суд всегда на стороне кредитора.
  • 0
    Али
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите каким образом отменяется СП. Что писать?
    Заранее спасибо.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Получила СП от них, отменять не стала,не было смысла, каковы мои дальнейшие действия? Ждать приставов?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Светлана
    Да,ждать ИП.
  • 0
    Alex 812 отвечает Али
    На ветке образцы заявлений все есть-особо писать ничего не надо-с вынесенным приказом не согласен и все. У меня они под самый новый год прислали. отменил
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    профи кредит письменно отказал об отзыве контактных лиц. куда обратиться о незаконном отказе.
  • 0
    Quq отвечает Татьяна
    Что конкретно Вам ответили?
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Сколько нужно не платить что бы эта контора "профи" подала в суд?????

Ответить на тему