Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Ольга60 отвечает Слон
    | ответов 3
    Можно отменить,но с иском пойдут 100%
  • 0
    🐘 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Ольга, подскажите пожалуйста как процедура взыскания будет выглядеть если не отмерить СП.
  • 0
    Ольга60 отвечает 🐘
    | 1 ответ
    СП - исполнительный документ,уйдёт к приставам,те откроют исполнительное производство,начнут искать карты/счета.По срокам начало взыскания-от 10дней до 1-2 х лет.Это от пристава зависит,а как он будет действовать,знает только он.
  • 0
    🐘 отвечает Ольга60
    Спасибо большое! То есть могут и все карты арестовать😨
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Обещают в выходные приехать! Приедут или нет?
  • 0
    🐘 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Ко мне не приезжали, хотя грозились. А вот СП пришел (((((
  • 0
    Алена отвечает 🐘
    Спасибо!
  • 0
    Александр х
    | 1 ответ
    Я недоплатил 1400 за апрель позвонили домой,взяла мама ,ей сказали что я должен 54000 т.р.,посоветуйте что мне теперь с ними сделать и как?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Долг с января .Звонят не беру трубку. Прислали СМС чтобы связалась тогда отзовут иск. Через сколько они идут в суд .
  • 0
    Liza отвечает Татьяна
    У меня пошли через пол года.
  • 0
    Liza отвечает Александр х
    Абсолютно ничего. Заплатите как сможете или не заплатите)
  • 0
    Королева...
    | 1 ответ
    я просрочила первый платеж на 10 дней. мне с первого дня поставили робота который наяривал каждые 5 мин. сутки.  и звонят они каждый день и мне и моей подруге. я трубку не беру а она их матом уже кроет. они ей говорят что уголовное дело заведут на неё)))) паспортные данные якобы я её дала. нашли дураков! не знаю чем закончится! а просто попросила попозже заплатить а они вот так!
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    а у Вас что сп от них был?
  • 0
    Королева... отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    ничего не было! подругу звонками задолбали...какой закон есть от терроризирования звонками?
  • 0
    Королева... отвечает Королева...
    ой! думала мне написали)

Ответить на тему