Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо, у меня все равно стоит блок на неизвестные номера, но  прям сегодня удивили.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Хватить трястись и боятся! Поправка в 230-фз от 10.07.2023! В силу вступила! Распространение конфиденциальной информации третьему лицу, нарушение чести и достоинства, запугивание- штраф 1 млн или реальный срок!!! Теперь это уголовная ответственность! Фиксируем номер с какого звонили, кому, что рассказали, пишем в ФССП! Я уже так кредит плюс наказала! И никакие записи не предоставляла! Заявление от меня было и подруги, которой рассказали о долге! Ничего не бойтесь!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    да давно никто уже не боится этих м...ков
  • 0
    Эля89
    | ответов 3
    предложили 90 к, взять? как они при просрочке? потому что я в Ж огромной и буду платить долго
  • 0
    Эля89
    | 1 ответ
    ток с работой чуть наврала, самозанятость нету у меня
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Эля89
    им по барабану ваша работа
  • 0
    | ответов 2
    я бы не советовал-процент большой. ну ежели чт ов суд пойдут, будетесудиться
  • 0
    Эля89 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    открою тайну я банкрот зимой буду) но еще не начала
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Добрый день, если такое написали ждать зачисления или не факт, был в офисе все обзвонили
    Вам одобрен займ 50 000,00 ₽, на 12мес., 171%годовых, ежем. платеж - 8 931,00 ₽, дата пл.- 17 число ежем.ООО«МКК«ПРОФИРЕАЛ»
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Сергей
    | 1 ответ
    вы договор подписывали? Если да то видимо зачислят
  • 0
    если идете на банкротство, зачем вам в эту байду влезать?
  • 0
    Сергей отвечает Тьфуфилберт
    Да
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    На третий день просрочки позвонили с номера +7 (991) 681-38-15 и сказал отморозок, что если не внесу, он повесится и я буду виновата. Не представляясь, говорил как клоун. До этого с первого дня, смс, хамство, звонки, пишут в вотс апп в начало одиннадцатого ночи. Гнилая контора, не связываетесь! Я не боюсь, жалуюсь везде, но настроение портят.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    вы ему предложите-у меня есть отличная веревка
  • 0
    Катька отвечает Алина
    | ответов 2
    Что реально так и сказал? Но вперёд и с песней.
    Куда писать жалобу, как писать, какие скрины.
    Не соблюдают заявление об отзыве согласия с третьими лицами и звонят день и ночь всем подряд.
    Заявление им писала.
    А главное, я внесла уже 5 платежей и 6 внесла но не всю сумму, но меня так тролят и третьих лиц.

Ответить на тему