при этом-когда открыли по ним ип мне вернули излишне списанные деньги по другому ип-120т, их сразу направил на погашения профиков и закрыл, правда в 5 дней не уложился, пришлось потом на исп. сбор добавить, но закрыли сразу
0
Ингеборга
Вчера была в профи. Дали полупустой договор. Сказали после звонка сб переведут деньги. Сб звонили, выносили голову по поводу работы, числюсь как самозанятая, с офиса попросили справку из налоговой. В итоге др сих пор денег не прислали, не звонят, не пишут, при этом договор то я им подписала выходит, в офисе. Посоветуйте плиз, чем это грозит, и как мне быть? Не собираюсь выплачивать то что не получала
0
Мила
| 1 ответ
Внесла первые три платежа, на первый день просрочки звонил менеджер, разговаривал норм просил оплатить, но и на работу сразу же позвонил. Это было весной, летом они пошли за СП я его отменила, в ноябре дней 5 жестко пресовали по телефону маму, работу и бывшего мужа со свекровью. Мне не звонили вообще. После нового года подали в суд.
У меня такой же вопрос. Реально выезжают? Я не нашла информацию в чате. Расскажите плиз. Просрочка 4 дня( до этого платежи вносила), звонят с угрозами. И куда лучше жалобу написать в ЦБ или ФССП.
Ко мне не приезжали. В вотс ап писали фигню всякую и все. Модет звонили- у меня блок. Через 5 мес пошли за сп, после отмены сп через 5 мес в суд. Исполн лист у них уже почти полгода, никуда почему то не несут
Могут и не подождать, контактникам наберут и смс разошлют. Если ты первый раз у них брал. Смотря ещё какой платеж, если последнии то подождут. У меня один раз на 2ой день прислали ФИО всех по прописке сказали дозвон устроим.. Отморозки
Ой Мария лучше не берите вы их! Я сама пытаюсь их закрыть и быстрее. У меня платежи до ноября, раньше дура рефинансирование делала, сейчас близко не буду и хочу их закрыть. Отмороженные уроды. Сегодня жалобу закинула ФССП( закиньте ещё кто -нибудь, пожалуйста, форумчане). Один день просрочки, покоя не дают весь день. Хотя я оплатила 7 платежей и который просроченный внесла от суммы платежа 60%-70% и все равно троллят весь день.
Ответить на тему