Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Редька отвечает Ер
    В максимально невыгодном проценте
  • 0
    Инга отвечает Татьяна
    Нет, не ездят
  • 0
    Jess
    Задолбали они уже меня. На неделю притихли, думала, в суд собрались. Сегодня СМС от них - "Срочно оплатите текущую задолженность - первые три платежа важны!" Почему от других быстро отстают, а от меня нет???!!!
  • 0
    Jess
    Тьфу, бесят!!! До сих пор не могу остановиться... Пусть в суд канают, задолбали. Уже и им самим это говорю и пишу, "а воз и ныне там". А судя по комментариям опытных должников, переживших с ними судебные тяжбы, у них иски затягиваются на год-два. А за это время "либо шах помрёт, либо Ишак, либо Насреддин"... Время сейчас не то, чтоб неспокойное, а я бы сказала, "непредсказуемое"))) Всякое может быть)))
  • 0
    Стасик отвечает Ер
    Если менеджер одобрил ещё не факт, будет звонить СБ расспрашивать всё, на какой счёт получаешь зп, адрес работы и ного чего ещё. Если есть ИП более чем на 200к будет отказ 100%. Три контакта попросят, звонить при оформлении не будут. Далее имей в виду при просрочке первых 3-4 платежей на первые же дни будут жестить, смс и звонки контактникам, найдут родню по прописку могут и им позвонить. Договориться отсрочить не выйдет. Поменять дату оплаты целое дело, заполнишь форму, если какая-то лишняя запятая - переделай. Думаю с досрочным гошением ещё сложнее. А там решай сам.
  • 0
    Сергей
    | ответов 9
    Сегодня приехали домой 😀😀😀 ну никого не было, оставили письмо соседу. Он их послал, а письмо у двери оставил
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Сергей
    ну они же почтой не умеют пользоваться
  • 0
    Кира отвечает Сергей
    А сколько дней у вас долг? С какого города? То есть они реально выезжают?
  • 0
    Ира отвечает Тьфуфилберт
    Ну то что пойдут к приставам побегут я уже поняла, а по суду они много хотят, а то что иск удовлетворили я узнала сейчас когда иск уже удовлетворили, вот интересно много они там запросили
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    | ответов 3
    Сергей, профит приезжал? Через сколько? И что делали? Подскажите впервые сейчас выйду на просрочку, боюсь что придут. Вся на нервах
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Как быстро эти товарищи бегут к приставу? 26.07 вступит в силу решение суда, вот сижу гадаю успею в августе зп и отпускные получить или же нет
  • 0
    Стасик отвечает Елена
    | ответов 2
    Да они звонкам и и смс задолбали, я сегодня им последний платеж закину и досвидания займ. [***] контора. Хамят в разговорах, говорят приезжаю уже через несколько дней просрочки с бумажкой.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Стасик
    | 1 ответ
    вытереть ка-кашку?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ира
    | ответов 2
    через 2 года
  • 0
    Стасик отвечает Тьфуфилберт
    А что еще с ней делать, печку топить как вариант

Ответить на тему