Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Катька
    | 1 ответ
    почему всем подряд? -мне , например. не звонили
  • 0
    Катька отвечает Тьфуфилберт
    Я про своих родственников и друзей.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Всем привет просрочка уже второй платеж написали сообщение на телефон мол

Выездная группа выехала по указанным адресам с доверенностью,по прибытию специалист свяжется по данному номеру телефона! Платеж в компанию  не поступил!
    Ситуация критическая!
    Если вы готовы сей
    час оплатить долг, до приезда сотрудников с доверенностью,позвоните или напишите сюда.
    Бизнес Кре‌дит.

Приедут ли?) живу в спб
  • 0
    Александр
    Выездные гр.очень редко приезжаю. В 99% (было пару случаев в МСК за 2 года)
  • 0
    Даря
    | 1 ответ
    Мне сегодня написали, что приедут на работу и обратятся к ген.директору компании
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Даря
    ой, да хоть к Президенту рФ, они никто и звать их никах, могут только в суд х..рачить
  • 0
    Толя
    Одобрили займ,менеджер сказал ожидать зачисления денег.
    В этот же день деньги приходят?
  • 0
    Екатерина1305 отвечает Алина
    Да не связывайтесь они неадекватные. Я оплачивала как то по реквизитам и на три дня просрочила. Причем 2 ум менеджерам прислала квитанцию из банка , что деньги отправлены, на почту компании тоже написала. Простла сделать пометкц, чтобы не названивали. Говорят, да мы поняли, звонить не будем, ждем деньги. Сами обзвонились и написывали. Идиоты.
  • 0
    Алина отвечает Мария
    Как у вас дела? После звонка моему брату от них, что я наркоманка (месяц просрочки), обратилась к юристам, хочу нагнуть их на штраф, нужны еще люди для иска, можете со мной связаться по электронной почте?
  • 0
    Ольга
    Добрый вечер, 30.01.24 получили исполнительный лист, когда отнесут приставам? Я конечно уже давно карту левую оформила и не пользуюсь своими кроме зп карты, и у меня серая зп большая масса, но просто хотелось бы узнать когда счастья ждать:)
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Ситуация такая , в мае 2022 г взял займ 100к , сделал два платежа в июне и июле , затем в конце июля внес 100к , в августе пришла смс ,что типо договор не закрыт, я не доплатил 120 р , ну я вообщем забил , забыл в итоге .. ! Через год звонок типо я должен 70 к , договор не закрылся и они тупо эти 100 к разбили на платежи и с января 2023 г пошла просрочка ! Сегодня ездил на заседание суда , кошу под дурочка , привез выписку с карты где видны мои переводы ..! Как думаете прокатит ? Или как вообще поступить в этой ситуации ? Проверял кредитную историю , нигде этот долг не числится , судебного приказа вроде не было ..) что делать , кто подскажет ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    ки для суда значения не имеет, суду предъявите документы об оплате и соответственно составьте свой контррасчет задолженности, можете написать на них встречный иск по защите прав потребителя и взыскать за моральный ущерб
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Здравствуйте

1 день просрочки, позвонил назвал начальника, 2 родственника  , недвижимость предложил реализовать)))))))) Написала сразу в фссп и СРО Мир (запись разговора) он представился и до этого еще с другого номера смс прислали без представления но с с суммой платежа. затыкаются они после жалоб?
  • 0
    Буська отвечает Наталья
    | ответов 2
    Вот и расскажете, как узнаете.
  • 0
    Наталья отвечает Буська
    | 1 ответ
    Да я собственно тут спрашиваю, достаточно ли для того чтобы заткнулись фссп и сро мир или в прокуратуру утоже направить записи)

Ответить на тему