• 0
    Анна
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, сегодня пришло письмо по почте от коллекторного агентства Нэйва, что якобы коллекторы Регионе осади передали меня этому Нэйва до долгу банка Западный. Но банк Западный банкрот с 2012 года по-моему, когда он стал банкротом ,все права по его управлению взяло на себя Агентство по страхованию вкладов, подали на меня в суд и я уже второй год плачу по судебному решению своему приставу. Так вот вопрос ,что это за письмо ,развод? Самое интересное,что судебное решение было вынесено на мою новую фамилию, а вот письмо от этого Нэйва пришло на старую, как такое может быть?
  • 0
    Пряник
    | ответов 2
    Каллов не устраивают ваши платежи, хотят все сразу.
    У каллов старая база.
    Я бы проигнорировал письмо, платите приставу, на прямую каллам лучше не платить.
  • 0
    Анна отвечает Пряник
    | 1 ответ
    Да я его уже и выкинула))..  Просто что только не сделают ,чтобы денег поиметь, банк банкрот, к приставу лично ездила договаривались о платежах, думаю эти каллы знать не знают про то сколько я вообще плачу, откуда им знать.
  • 0
    Пряник отвечает Анна
    Письма лучше сохранять.
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    У меня один в один Ваша ситуация(банк Западный,судебные приставы,и письмо от каллов  Нэйва).Я проконсультировалась с юристом,он сказал,что пока в ИП не произошла замена взыскателя,все общение только с приставом,а каллов посылать подальше!
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Пришол судебный приказ от них долгу уже в апреле 5 лет что делать
  • 0
    Лара отвечает Сергей
    | ответов 3
    Отменять и посылать в суд,на судебном заседании применить сид
  • 0
    Татьяна.
    | ответов 22
    Вот тоже пришло гарантийное письмо от ООО "Нэйва" с реквизитами куда платить и расчет с процентами за просрочку.На 2,5 года.Уже столько прошло времени когда "Западный" банк лишили лицензии.С 2014 года.Вот посоветуйте,что делать? Тогда я могла выплачивать кредит,а сейчас у меня нет возможности платить.
  • 0
    Анжелика отвечает Татьяна.
    | ответов 11
    Ведём сейчас прогрессивную судебную защиту прав должников банка Западный,ныне КА Нэйва...Поможем уменьшить долг или списать его совсем по закону.
  • 0
    Анжелика отвечает Татьяна.
    | ответов 9
    Звоните,пишите 89626207747,89649940002
  • 0
    Карл
    | ответов 3
    Чего ждать от них
  • 0
    Бывалый отвечает Карл
    | ответов 2
    В суд пойдут.
  • 0
    Карл отвечает Бывалый
    От веббанкира пришло что передали им. Значет в суд все таки ходят? Через сколько по бегут за сп?
  • 0
    ольга
    | ответов 3
    тоже пришло от них по вэббанкиру
  • 0
    ? отвечает ольга
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка?

Ответить на тему