Подскажите пожалуйста, сегодня пришло письмо по почте от коллекторного агентства Нэйва, что якобы коллекторы Регионе осади передали меня этому Нэйва до долгу банка Западный. Но банк Западный банкрот с 2012 года по-моему, когда он стал банкротом ,все права по его управлению взяло на себя Агентство по страхованию вкладов, подали на меня в суд и я уже второй год плачу по судебному решению своему приставу. Так вот вопрос ,что это за письмо ,развод? Самое интересное,что судебное решение было вынесено на мою новую фамилию, а вот письмо от этого Нэйва пришло на старую, как такое может быть?
0
Пряник
| ответов 2
Каллов не устраивают ваши платежи, хотят все сразу. У каллов старая база. Я бы проигнорировал письмо, платите приставу, на прямую каллам лучше не платить.
Да я его уже и выкинула)).. Просто что только не сделают ,чтобы денег поиметь, банк банкрот, к приставу лично ездила договаривались о платежах, думаю эти каллы знать не знают про то сколько я вообще плачу, откуда им знать.
У меня один в один Ваша ситуация(банк Западный,судебные приставы,и письмо от каллов Нэйва).Я проконсультировалась с юристом,он сказал,что пока в ИП не произошла замена взыскателя,все общение только с приставом,а каллов посылать подальше!
0
Сергей
| ответов 5
Пришол судебный приказ от них долгу уже в апреле 5 лет что делать
Отменять и посылать в суд,на судебном заседании применить сид
0
Татьяна.
| ответов 22
Вот тоже пришло гарантийное письмо от ООО "Нэйва" с реквизитами куда платить и расчет с процентами за просрочку.На 2,5 года.Уже столько прошло времени когда "Западный" банк лишили лицензии.С 2014 года.Вот посоветуйте,что делать? Тогда я могла выплачивать кредит,а сейчас у меня нет возможности платить.
Ответить на тему