Мне письмо по электронке сегодня пришло, что передали долг Веббанкира Нэйва. Платить ничего по реквизитам не буду, приказы отменю, пусть через суд со мной общаются. Там проценты, просрочку списать можно.
0
Инга
| ответов 3
Нэйва не коллекторское агенство.Это обычная ООО.Они скупили долги Западного.У меня там было 2 кредита.За приказом пошли в мае,отменила. Могу сказать что это очень противная контора,они выкупают и взыскивают миллионные долги.На приставов давят,опись имущества делают.
0
оля
Веббанкир передал Нэйва, звонят раз в день, буду ждать, чтоб в суд пошли. Подскажите как вообще себя ведет это ООО Нэйва, что ждать от них?
Анжелика, прошу совета! У меня в 2007 году был кредит в Немецком поволжском банке WDB. Я его почти весь выплатила, осталось 1200,00 руб. Банк прогорел. Прошло 12 лет, мне пришло письмо от Нэйвы о том, что им перешли права. Они хотят от меня 53 тысячи рублей. Что делать?
Послать их на три буквы.... в суд. В суде заявить о пропуске сроков исковой давности.
0
дарья
| ответов 8
нэйва по долгу в заподном подали в суд, суд первой инстанции все их требования выполнил, встал полностью на их сторону, ни каких процентов не списали, подала в московский городской суд, они вынесли тоже самое решение, хотя я заявляла о сроке исковой давности
отправляла их, но суды не приняли во внимание срок иск давности, более того о судах ни кто мне не сообщал, я сама находила информацию, потом подала в московский городской, а там вынесли решение тоже самое, и насчитали все проценты на выплату
Ответить на тему