Коллекторы Нэйва
- венталь| 1 ответСп весной 2019, отказали всвязи типа у них индефикатора отправки писем уведомления нет! Сейчас приложили к иску реестр отправки простых писем ,список оч длинный,вот блин бабло рубят
- венталь| 1 ответРегионконсалт отправляет письма, нэйва иск подает, сидят в одном здании,между собой акты передачи,права требования,вознаграждение,пипе какойто :))
- Бывалый отвечает вентальТогда этот СП на перерыв в течение СИДа не внес. СИД следует отсчитывать от даты подачи иска минус 3 года. На все остальные платежи, оставшиеся за пределами этих 3 лет, СИД закончился.
Возражения вам надо нормальные. Размер требований наверняка раза в 2 снизить можно. - Бывалый отвечает венталь
Это агенты. Ведут себя неадекватно, к стати.Quote:Регионконсалт - венталь| 1 ответЕмае это подали октябрь 2019 минус три года октябрь 2016,,оплата последняя была июнь 2015! Значит только один год минус процентов и штрафов:(
- Бывалый отвечает вентальНу а что вы хотели? У кредитора тоже есть свои права.
- венталь| ответов 2Спасибо Вам,что соорентировали! Пошел деньги искать!:) из дома могут все выносить не жалко один хлам,а вот машину жалко,она еще в залоге другого банка,я там еще одие кредит еще не выплатил,короче мне хана :)))
- Бывалый отвечает вентальУспехов.
- Wii отвечает вентальПока машинка в залоге у другого банка, её не смогут изьять в счёт погашения.
Интересно, можно ли переоформить на другое лицо договор купли-продажи не до конца выплаченной машинки? - Бывалый| ответов 2
Залогодержатель не позволит.Quote:Интересно, можно ли переоформить на другое лицо договор купли-продажи не до конца выплаченной машинки? - Wii отвечает Бывалый| 1 ответА, если бабла ему за переоформление предложить? Тыщ 5, а может и все 10;)
Случаи переоформления невыплаченной ипотеки имеют место быть, насколько мне известно. - Бывалый отвечает Wii
Кому, банку? Вносите всю сумму кредита, забираете из банка ПТС и переоформляете. Лично я других вариантов не знаю. Хотя есть, кто покупает машину с обременением за копейки. Но вас же не это интересует. Вы и с машиной хотите остаться и без долгов.Quote:А, если бабла ему за переоформление предложить? Тыщ 5, а может и все 10;) - венталь| 1 ответА это точно,что машину не смогут изъять если она еще в кредите другого банка,надо по гуглить,если не могут тогда из квартиры пусть все забирают,обнавлюсь
- ПростоЯ| ответов 16Веббанкир продал им. 12 сентября прислали-По всем вопросам, касающимся Вашей задолженности на текущую дату и состоявшейся уступки права требования, Вы можете обратиться по телефону....Что-то я не поняла, на текущую дату-означает, что долг еще растет чтоли?
- венталь отвечает ПростоЯ| 1 ответВы о чем? Что такое веббанкир,откуда инфа 12 сентября,это Вам письмо пришло?
Ответить на тему