Коллекторы Нэйва
- ПростоЯ отвечает вентальВеббанкир это мфо, да -письмо пришло на электронку.
- ИнгаУ меня эта Нейва пошла в суд.Буду судиться.По банку Западный.Очень хваткие ребята
- Инга отвечает дарья| ответов 6Дарья,вы не пробовали договориться с нейвой?
- Оксана отвечает Инга| ответов 2А можно с ними договориться,? Пробовали на мирное не идут, предлагают гарантийное письмо, а это все чушь.
- ольгасегодня сп пришел от них.веббанкир отдал им. Сп отменю,пойдут ли с иском?
- Марфа| ответов 2Тоже интересно,сп отменила,ходят ли с иском Нэйва,купили у веббанкира мой долг,письмо с реквизитами направили на эл.почту,никаких писем с документами не высылали.Что вообще от них ожидать? Может кто-то судился с ними именно по веббанкира?
- ольга отвечает Марфа| 1 ответдавно у вас сп был?
- Марфа отвечает ольга04.11.2019 получила,написала отмену сегодня отправлять буду...
- Саша12| ответов 2Доброго времени суток. Сегодня с почты забрала сп от Нейва, меня продал им веббанкир, если отменять сп что ждать от них?
- ПростоЯ отвечает Саша12| 1 ответПодскажите через сколько за СП пошли?
- Саша12 отвечает ПростоЯПросрочка с ноября 18
- ПростоЯ| ответов 2Нэйва сходили за СП. С иском ходят или нет так и не поняла я толком...
- ПростоЯ отвечает ПростоЯ| 1 ответУ кого есть эти Нэйва, напишите что за птица?
- ПростоЯ| ответов 20У одной меня что ли они(((
- Serёga отвечает ПростоЯ| ответов 14Вообще это малоизвестные коллекторы, поэтому не удивляйтесь, что в ветке так мало народу. Лично у меня их нет, но ради интереса пробил их на портале московских мировых судей (раздел "Информация по первичным документам"):
http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfop ... %E0&sf10=&sf14=
получается, что иногда с исками всё-таки ходят, но более трети исковых заявлений им сразу же возвращают - предполагаю, у них не всё в порядке с документами, указанными в приложениях к искам
Ответить на тему