У меня тоже такая ситуация.Проссрочка 19 дней.Звонят каждый божий день ,по 10-15 раз.Надоели уже.Ездила к ним в офис где брала деньги , чтобы мне перенесли срок оплаты, предварительно позвонив в их головной офис.Но приехав туда я услышала что в мой пакет( незнаю про пакет)это услуга не входит.Типо не возможно перенести платеж.На руках договора нет, ничего толком не объяснили .Мутная контора.Теперь не знаю как быть.
Эти твари охуе...и.дали 19.отдал 14.потом не смог.так они [***] позорные подали в суд.а судья тоже видать в доли присудили еще 38000.у ни хари не треснут
Как только возбудят ИП идите к приставу и требуйте оригинал приказа для ознакомления, как только пристав даст вам его в руки вырвите клок на котором будет напечатана сумма к взысканию или где проставлена печать и подпись судьи, этот клочок лучше проглотить или растереть об пол до состояния пыли, после этого ИП прекратят, а взыскатель еще долго будет выпрашивать в суде копию приказа, кстати после того как они получат копию вы можете это все повторить.
У меня были приставы которые отказывались сразу прекращать производство, тогда нужно написать жалобу на имя начальника с требованием еще раз предоставить вам оригинал исполнительного документа, после этого даже самые упоротые приставы успокаиваются. Судебные приказы с дырками и без необходимых реквизитов (печать судьи и подпись) они не имеют права принимать, а тут получается что они приняли да еще и ИП возбудили.
0
Татьяна
| ответов 2
Скажите ! СП выносит мир. судья,,который находится в гор. С-Петербурге .А я живу в г. Северодвинске .Как я узнаю что вынесли судебный приказ..Подскажите как это происходит
они подают обычно на 187 участок мировых судей спб-можете там посмотреть на сайте
0
Дрима
| ответов 5
У них странный пакет услуг, в мой пакет входит отсрочка платежа на месяц, в день оплаты приехала к ним, чтобы воспользоваться, тк по теефону они не оформляют, так пипец ...... оказывается НАДО заявление писать за 5 дней до даты платежа, у меня на данный момент один вопрос пи-пи-пи такой пакет нужен? просто так деньги переплачивала(
Ответить на тему