У меня были приставы которые отказывались сразу прекращать производство, тогда нужно написать жалобу на имя начальника с требованием еще раз предоставить вам оригинал исполнительного документа, после этого даже самые упоротые приставы успокаиваются. Судебные приказы с дырками и без необходимых реквизитов (печать судьи и подпись) они не имеют права принимать, а тут получается что они приняли да еще и ИП возбудили.
0
Татьяна
| ответов 2
Скажите ! СП выносит мир. судья,,который находится в гор. С-Петербурге .А я живу в г. Северодвинске .Как я узнаю что вынесли судебный приказ..Подскажите как это происходит
они подают обычно на 187 участок мировых судей спб-можете там посмотреть на сайте
0
Дрима
| ответов 5
У них странный пакет услуг, в мой пакет входит отсрочка платежа на месяц, в день оплаты приехала к ним, чтобы воспользоваться, тк по теефону они не оформляют, так пипец ...... оказывается НАДО заявление писать за 5 дней до даты платежа, у меня на данный момент один вопрос пи-пи-пи такой пакет нужен? просто так деньги переплачивала(
Ответить на тему