Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Альбина отвечает Королева...
    У меня тоже такая ситуация.Проссрочка 19 дней.Звонят каждый божий день ,по 10-15 раз.Надоели уже.Ездила к ним в офис где брала деньги , чтобы мне перенесли срок оплаты, предварительно позвонив в их головной офис.Но приехав туда я услышала что в мой пакет( незнаю про пакет)это услуга не входит.Типо не возможно перенести платеж.На руках договора нет, ничего толком не объяснили .Мутная контора.Теперь не знаю как быть.
  • 0
    Фёдор отвечает Лариса
    | ответов 3
    Эти твари охуе...и.дали 19.отдал 14.потом не смог.так они [***] позорные подали в суд.а судья тоже видать в доли присудили еще 38000.у ни хари не треснут
  • 0
    Фёдор отвечает Руслан
    Не вздумай брать в этой поганой шараге
  • 0
    Гость отвечает Фёдор
    | ответов 2
    Как только возбудят ИП идите к приставу и требуйте оригинал приказа для ознакомления, как только пристав даст вам его в руки вырвите клок на котором будет напечатана сумма к взысканию или где проставлена печать и подпись судьи, этот клочок лучше проглотить или растереть об пол до состояния пыли, после этого ИП прекратят, а взыскатель еще долго будет выпрашивать в суде копию приказа, кстати после того как они получат копию вы можете это все повторить.
  • 0
    Фёдор отвечает Anton
    | 1 ответ
    Домой эти шакалы не приедут боятса.подадут в суд.а там от судьи зависит
  • 0
    Фёдор отвечает Гость
    | 1 ответ
    Обязательно сожру
  • 0
    Гость отвечает Фёдор
    У меня были приставы которые отказывались сразу прекращать производство, тогда нужно написать жалобу на имя начальника с требованием еще раз предоставить вам оригинал исполнительного документа, после этого даже самые упоротые приставы успокаиваются. Судебные приказы с дырками и без необходимых реквизитов (печать судьи и подпись) они не имеют права принимать, а тут получается что они приняли да еще и ИП возбудили.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Скажите !  СП выносит мир. судья,,который  находится в гор. С-Петербурге .А я живу в г. Северодвинске .Как я узнаю что вынесли судебный приказ..Подскажите как это происходит
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    по почте вам придет по адресу регистрации-заказное с извещением с меткой судебное, 10 дней на отмену со дня получения копии приказа на почте.
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    они подают обычно на 187 участок мировых судей спб-можете там посмотреть на сайте
  • 0
    Дрима
    | ответов 5
    У них странный пакет услуг, в мой пакет входит отсрочка платежа на месяц, в день оплаты приехала к ним, чтобы воспользоваться, тк по теефону они не оформляют, так  пипец ...... оказывается НАДО заявление писать за 5 дней до даты платежа, у меня на данный момент один вопрос пи-пи-пи такой пакет нужен? просто так деньги переплачивала(
  • 0
    Alex 812 отвечает Дрима
    | ответов 4
    Да и сам договор какая-то липа. пойдут с иском-попробую поковырять по пунктам
  • 0
    Ируся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Тут писали , суды они выигрывают. От пакета услуг можно отказаться.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ируся
    что удивительного-суды все выигрывают, но побороться, потянуть время хотя бы тоже никто не запрещает
  • 0
    Дрима отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    у них юристов дофига(целый отдел

Ответить на тему