Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Alex 812 отвечает Дрима
    да хоть целый полк-написать мне все равно никто не запретит, а врмя лишним никогда не бывает
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Пришло письмо простое о СП от 8 мая .Письмо пришло 18 мая..Как отменить СП.Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Ольга60 отвечает Татьяна
    Считайте 10 дней с момента получения и отсылайте заявление об отмене .Приложите ксерокопию конверта,чтобы была видна дата.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    откуда пришло? Из суда?, копия сп внутри есть? В любом случае-отменять , есть 10 дней, отправляйте заказным с уведомлением о вручении
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Подскажите как правильно написать заявление об отмене  сп.И как правильно изложить причину отмены сп.
  • 0
    | 1 ответ
    читайте ветку образцы заявлений, причину можно не указывать-ключевая фраза-с данным приказом не согласен, прошу приказ такой-то отменить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    точнее-ветка образцы документов
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Скажите . Можно от руки написать заявление.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Можно.
  • 0
    я все от руки писал, прямо на почте и тут же получив-отправлял по адресу
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    СП отменила . А что дальше.Скажите , если кто  с этим сталкивался.
  • 0
    Ольга60 отвечает Татьяна
    Дальше-иск в их пользу.
  • 0
    Дмитрий
    Московская область приезжали 2 раза,оба раза позорно убегали
  • 0
    | ответов 5
    в принципе-ничего, ждите иска от них, у меня пришло письмо из районки через 6 мес после отмены, 1 юля пойду в суд-ну а там -постараюсь потянуть насколько возможно
  • 0
    Ируся отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Вопрос такой нескромный? А зачем отменять сп, если 100% с иском попруться, а там ведь сумма больше будет, и зачем время тянуть?

Ответить на тему