• 0
    Лена
    | ответов 22
    Кто сталкивался с МФО Джой Мани ? Как они себя ведут если есть просрочки ?
  • 0
    Юля18 отвечает Лена
    | ответов 4
    Вчера кто то уже спрашивал. Они раньше были В кармане вроде
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d8650bcbd4ccd39/mfo-v-karmane
  • 0
    Ольга60 отвечает Юля18
    | ответов 3
    Они и сейчас ВКармане.
  • 0
    Юля18 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Да фиг их поймешь. Я займ брала в кармане. Потом зашла на сайт, а они уже джой мани) Вообщем я так понимаю, что одна кантора. Или нет?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Один день просрочки,угрожают и в смс пишут гадости.  Ужас.......
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Звонят людям ,с которыми я уже три года не работаю вместе. Откуда узнали номера ,не известно.
  • 0
    Ольга60 отвечает Юля18
    | 1 ответ
    В суд пошли как Джой Мани ,видимо юридическое название.
  • 0
    Юля18 отвечает Лена
    Почитайте ветку в кармане, я ничего конкретного сказать про них не могу. Они давно у меня были и я их закрыла. На звонки вообще не отвечала. Еще есть ветка мфо, может там что нибудь найдете.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1252a86d8def1680/mfo
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    У меня была жесть, звонили сначала мне я в это время разговаривала, так они сразу стали звонить на работу, нашли телефон моего руководителя, звонили ей, потом всем сотрудникам отдела, говорили что я от них скрываюсь и в отношении меня заведено уголовное дело по факту мошенничества,потом позвонили сестре тоже самое про долг и я мошенница.Написала на них жалобу в ЦБ, ФССП. Посмотрим что будет, только позор уже не смыть.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Ирина
    Есть ветка про вкарманников, они же Джой  мани. Пожалуйста, найдите и там все распишите.
  • 0
    Леся
    | ответов 42
    Позвонили, сейчас свекрови, слили все данные...перезваниваю, говорю, вы охерели...Они, мне типа вы подписывали соглашение  о том, что , что могут типа звонить кому хотят, вплоть до соседей...есть разве такое?
  • 0
    Kate отвечает Леся
    Да,это называется взаимодействие с третьими лицами ,эти твари карманы ищут всех и находят ,напишите отказ от третьих лиц,но с этими мразями незнаю поможет ли,у меня нашли всех
  • 0
    Oльгa77 отвечает Леся
    | ответов 7
    В теле нового договора есть пункты о взаимодействии с третьими лицами и согласие на иное количество взаимодействие, отличное от 230 закона.
  • 0
    Леся отвечает Oльгa77
    | ответов 6
    Писать отказ о взаимодействии или не поможет?
  • 0
    Oльгa77 отвечает Леся
    | ответов 4
    Я не писала, т.к. в период, когда меня достовали таких отзывов не было.

Ответить на тему