Почитайте ветку в кармане, я ничего конкретного сказать про них не могу. Они давно у меня были и я их закрыла. На звонки вообще не отвечала. Еще есть ветка мфо, может там что нибудь найдете. https://zvonok.octo.net/forum/ta-1252a86d8def1680/mfo
0
Ирина
| ответов 4
У меня была жесть, звонили сначала мне я в это время разговаривала, так они сразу стали звонить на работу, нашли телефон моего руководителя, звонили ей, потом всем сотрудникам отдела, говорили что я от них скрываюсь и в отношении меня заведено уголовное дело по факту мошенничества,потом позвонили сестре тоже самое про долг и я мошенница.Написала на них жалобу в ЦБ, ФССП. Посмотрим что будет, только позор уже не смыть.
Есть ветка про вкарманников, они же Джой мани. Пожалуйста, найдите и там все распишите.
0
Леся
| ответов 42
Позвонили, сейчас свекрови, слили все данные...перезваниваю, говорю, вы охерели...Они, мне типа вы подписывали соглашение о том, что , что могут типа звонить кому хотят, вплоть до соседей...есть разве такое?
Да,это называется взаимодействие с третьими лицами ,эти твари карманы ищут всех и находят ,напишите отказ от третьих лиц,но с этими мразями незнаю поможет ли,у меня нашли всех
Ответить на тему