• 0
    Света
    Я выше писала, нашли людей из другого города, я жила там, но  в 95 уехала, номер телефона брата, который умер в 2005, когда начала выяснять, сказали, что это я в БКИ оставляла такие сведения, совсем умом тронулись, обзвонили всех и вся, рассказывая, что я должница, когда я пригрозила, что все разговоры записаны и подаю в Прокуратуру и ЦБ, предложили рассрочку!
  • 0
    Света
    Передали в ЕКА после месяца просрочки!
  • 0
    sветка
    Ека говорят и есть сами джой мани!!!
  • 0
    Кукушка
    | 1 ответ
    "Джой Мани" предлагает индивидуальные условия для закрытия Вашего займа! 8-800-600-05-53 ООО "Единое коллекторское агентство"

Прислали такую смску. Кто сталкивался? Что за коллекторы?
  • 0
    Ирина отвечает Кукушка
    Я так поняла их собственные , договориться можно, предлагают свои условия, но если поторговаться идут на ваши условия.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста можно ли джой мани написать что пока платить не чем ,оплачу позже .И на какой адрес.
  • 0
    Сектантка отвечает Марина
    Я им звонила, договаривались, мне норм мужик попался, просрочка около месяца была, их я закрыла
  • 0
    .
    | ответов 2
    Долго они долбят прозвоном? сегодня всех достали. Где хоть они номера берут???
  • 0
    Лёля отвечает .
    | 1 ответ
    Меня неделю долбили. Месяц назад.
  • 0
    . отвечает Лёля
    Да капец конечно. Им вообще на все законы плевать. Я от фруктов ждала большетаких выходок, но не от них. Они ещё хуже чем фрукты. И плевать им, что заявление на банкротство подано
  • 0
    Ната
    Один день просрочки, уже позвонили в главный офис на работе. Идиоты
  • 0
    Кристина94
    | ответов 2
    Писал кто нибудь им отказ от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Котэ
    | 1 ответ
    Мне на 1 день просрочки уже угрозы посыпались, звонил царь горы и разговаривал со мной так, как будто мы с ним вчера по под»езду вместе бегали. Контора- [***]!
  • 0
    Ирина91 отвечает Котэ
    Я им даже отвечать боюсь
  • 0
    Николай отвечает Лена
    Как и все звонят домой, могут родным ,друзьям и соседям позвонить . Они нарушают ГК РФ 587 п1 т.е где—то находят номера телефонов всех и им звонят и говорят сумму к оплате им!

Ответить на тему