• 0
    Анна
    Подскажите ,пожалуйста! Кто сталкивался с компанией Джой мани и как они работают с просроченной задолженностью?
  • 0
    Женя
    | ответов 6
    Написала заявление на несогласие обработки персданных, а они все равно звонят. Напишу заявление, не поможет, но пусть будет((
  • 0
    Quq отвечает Женя
    | ответов 4
    И будут звонить и обрабатывать. Пока не закроете долг или пока не напишите правильное заявление.
  • 0
    Женя отвечает Quq
    | ответов 3
    Заявление правильное написала, друг из ментовки составил
  • 0
    Quq отвечает Женя
    | ответов 2
    Судя по этому:
    Quote:
    заявление на несогласие обработки персданных
    не правильное. И друг в ментовке тот еще знаток.
  • 0
    Наталья
    Работаю в детском саду так эти моральные уроды сорвали там телефон...звонят без конца.Заведующая вынуждена трубку на "занято" держать.Обзвонили всех сотрудников с просьбой собрать мне 19 000,брала 8000.Это жесть.Никакие жалобы на них не действуют.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Подскажите,пож. адрес,где сидят эти мужчинки-коллекторы.Мне Германом представляется,явно не реальное имя.
  • 0
    Мила отвечает Quq
    | 1 ответ
    ну если Вы такой умный..скиньте правильное заявление...и мы напишем))
  • 0
    Кристина94 отвечает Мила
    Пишется заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами! Для умных можно погуглить и в интернете
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Всем доброго денечка, напишу свой опыт с данной организацией. Сказать, что там работают самые "вежливые люди" это ничего не сказать, классика жанра, на работе оборвали трубку своими звонками, коллегам, руководителю, но видимо мне дико повезло и у меня адекватный коллектив, который просто этих товарищей закинули в чс. Заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами было так же им направленно заказным письмом, но это им не как не помешало. Пришлось помучиться пару дней мне и моим коллегам для того, что бы записать парочку их звонков, где в грубой форме рассказывают сколько и кому я должна, со всем этим материалом и подтверждением написала заявление в прокуратуру, ФССП, ЦБ, Роскомнадзор, ФССП охотно решили заняться этим вопросом.
  • 0
    Ксюша
    | ответов 2
    Какой ужас!!! Нашли номера со старой работы родителей!!! 10 лет их не видели. Звонят со скрытого номера знакомому (на прозвон поставили). Родители в панике, что делать - не знаю...
  • 0
    Kate отвечает Наталья
    Козел Герман 😁знакомая тварь)))эта гнида нашла у меня всех и вся,даже чьи номера я незнаю,всё окружение и дальнюю родню с Питера,предоставлялся коллектором Германом и настоятельно рекомендовал заплатить ,,за меня нищюю бомжиху займ ,,
  • 0
    Евгения отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    В Детализации можно увидеть скрытый номер и заблокировать его, главное не паниковать и открыто слать куда подальше, частому коллектору частное предложение пойти на. Пишите заявление в ФССП
  • 0
    Должник
    Если когда и соберусь впредь брать займ - то никогда больше не сделаю это в joy money. На первых днях просрочки производят обзвон собственными силами, разговаривают корректно. Но если в течение пары недель не оплатил, то отдают каким-то уголовникам или бывшим мусорам, называют себя юридической фирмой Гранит. На этом все, про закон, персональные данные, отзывы согласий, ЦБ и прочую ерунду забудьте, им пофиг на все это, реально лучше сразу отдать и больше не связываться. Что было у меня:
    - звонки жене (в анкете указывал что я не женат) - на лицо нелегальное использование данных МВД
    - смс и watsapp от левых людей с угрозами
    - аналогичные угрозы в почте
    - звонки по рабочему номеру (хотя также указал левые рабочие данные)
    - сообщения в контакте окружению
    !!! сообщение в твитере ген. директору где я работаю что я подозреваюсь в мошенничестве
    - звонки с разглашением перс. данных и суммой долга тете моей жены :) а также маме жены моего брата :) я сам эти номера даже не знаю
    В общем, сто раз подумайте, прежде чем к ним обращаться.. в итоге пришлось по быстрому все отдать
  • 0
    Ксюша
    | ответов 7
    Вот с этого номера звонили (со скрытого) 89513689792, дозваниваются и сбрасывают

Ответить на тему