Подскажите , пишут ли они заявление, просрочка неделя , хочу вернуть через две , долг 8 тыс
0
Куку
Через сколько заявления пишут ?????
0
Дмитрий
Только что из отдела. Заявление пишут. Спасибо полицейским написали мне отказную на них и ещё 2 займа. Стояло старое место работы в анкете, но я давно создавал кабинет и + принёс договор с нового места в котором прописано что у меня стаж год+ на новом месте. Брал 11.04.24 19500 но не успел ни продлить ни закрыть т.к. буквально через пару дней карты были арестованы за старый кредит.
0
Тт
| ответов 2
Стали отдавать рбв, вот они и пишут заявы... сегодня отдали им
В общем 2 раза пришлось мне сбегать в полицию. Сначала я так понимаю прислали РБВ заявление, потом уже сами Джой мани. Будьте предельно осторожны и дважды подумайте прежде чем тут брать. Я к сожалению получил арест карт и просто не могу им заплатить, в ответ вот такой террор.
0
Лена
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Можно ли вернуть комиссию с оплаты займа?
При погашении займа кредитор обязан предоставить возможность оплаты без комиссии. Если Вы о ней не знали и/или не воспользовались, то это Ваше упущение. По этому - нет. Читайте общие и индивидуальные условия, там об этом должно быть сказано.
0
Галочка
Добрый день! 74 дня просрочки, 14.07 отдали РБВ, сегодня звонил участковый, написали заявление. До этого предупреждала их, что сменился адрес регистрации, но указали все равно старый.
0
Ирина
| 1 ответ
Ох всё этот узбек из рбв пишет. Ничего вечного нету....
Где-то читала, что Верховный суд дал определение,ещё в мае месяце ,что МФО не подходят под статью мошенничества... Когда они уже перестанут это делать.
0
Аннушка
Всем привет! Как Вам Джой Мани? Стоит с ними связываться?
Ответить на тему