На эл. почту бестолку отправлять, только заказным? Опять звонили, слили всю инфо, вплоть до номера карты на которую деньги были перечислены...сл. шаг, типа будут звонить по соседям...свекровь бушует(
Пробуйте все варианты обращений, только имейте в виду, что срок рассмотрение обращений 30 дней, а ЦБ может увеличить. Отзывы отправляются на юр.адрес (в их случае найдите на сайте как и куда отправлять отзыв) только заказным с уведомлением. У них также срок ответа 30 дней.
Я устала писать, что есть ветка "вкармане", там очень много информации по этому мфо. От того что они убрали свой бренд с сайта, оставив юрилическое название ничего не поменялось.
Подскажите, Джой мани ищут левые номера или только контактникам и на работу звонят? Просрочка 6 дней, сказали если сегодня не оплачу, будут обзванивать родственников и ближнее окружение.
0
Коля - 88
Могут найти всех с кем когда - либо говорили по телефону. У них коррумпированных связи в органах и сотовых компаниях. У меня узнали даже что я междугородний билет по паспорту купил. Любимый приём звонки начальству на работу и членам их семей. Однако у кого - то мало кого находят.
Ответить на тему