• 0
    Леся отвечает Oльгa77
    | ответов 3
    На эл. почту бестолку отправлять, только заказным? Опять звонили, слили всю инфо, вплоть до номера карты на которую деньги были перечислены...сл. шаг, типа будут звонить по соседям...свекровь бушует(
  • 0
    Настясм отвечает Леся
    Леся, звонили из джой мани или левый номер? У меня всем левый звонил,  причем в 6 утра.
  • 0
    Леся
    Незнаю...свекрови звонили! с номера 9061953593....
  • 0
    Леся
    какой то там сергей или олег николаевич...он сам путается...мне звонил,начал что то там пищать, я его осадила...начал давить на свекровь..
  • 0
    Леся
    И еще подскажите, кто нить с ними договаривался, к примеру на тело долга и максимум % за месяц?
  • 0
    Леся
    Или, какие то другие варианты?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Добрый день! Кто нибудь писал на данное агенство жалобу и если да,то подскажите куда.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    А что за агентство? Джой мани мфо, но никак ни агентство.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Леся
    Пробуйте все варианты обращений, только имейте в виду, что срок рассмотрение обращений 30 дней, а ЦБ может увеличить.
    Отзывы отправляются на юр.адрес (в их случае найдите на сайте как и куда отправлять отзыв) только заказным с уведомлением. У них также срок ответа 30 дней.
  • 0
    Татьяна отвечает Oльгa77
    | ответов 2
    Ну да,это и имела ввиду
  • 0
    Oльгa77 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Я устала писать, что есть ветка "вкармане", там очень много информации по этому мфо. От того что они убрали свой бренд с сайта, оставив юрилическое название ничего не поменялось.
  • 0
    Татьяна отвечает Oльгa77
    Спасибо за информацию,я об этом не знала.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Подскажите,  Джой мани ищут левые номера или только контактникам и на работу звонят? Просрочка 6 дней, сказали если сегодня не оплачу, будут обзванивать родственников и ближнее окружение.
  • 0
    Коля - 88
    Могут найти всех с кем когда - либо говорили по телефону. У них коррумпированных связи в органах и сотовых компаниях. У меня узнали даже что я междугородний билет по паспорту купил. Любимый приём звонки начальству на работу и членам их семей.
    Однако у кого - то мало кого находят.
  • 0
    Коля - 88 отвечает Лина
    И пишите на "в кармане". Там все.

Ответить на тему