• 0
    Михаил отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Мне то же звонит какойто человек с их компании матом разговаривает и угрожает,что приедет и все расскажет соседям и родственникам.
  • 0
    Лена1 отвечает Михаил
    Ну и вы им в ответ матом скажите, пусть приезжают, что соседи и родственники жаждут их встретить. Что у  вас все в курсе ваших проблем. Они прощупывают ваши слабые места.
  • 0
    Юлия
    Капец, ну и организация.... Один день просрочки был  ...уже звонила какая то хабалка...орала в трубку как сумасшедшая...дала время решить проблему до 16.00...мол нам нужно от вас не продление ...вы бериги е свои деньги...и гасите займ ..
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Сообщаем Вам о том, что Ваш договор займа находится на стадии подготовки к переуступке прав требования на основании ГК РФ.
    Во избежание этого процесса, просим Вас срочно связаться с Вашим персональным менеджером компании "Джой Мани"!

При условии выполнения этого условия, процедура будет остановлена, а также Вам будет предоставлена возможность закрытия вашего договора займа в индивидуальном порядке на специальных условиях.

8-800-600-05-53
    ООО "Единое Коллекторское Агентство"

Интересно, что за условия???
  • 0
    sветка отвечает Игорь
    Интересно
  • 0
    sветка
    Отдали "ЕКА"что это????Все плохо??
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Здравствуйте. Кому нибудь удалось договориться с Джой мани? Просрочка 20 дней, пока звонят нормально общаются. Просят хотя бы продлить. Денег щас нет. Вот думаю идут ли они на уступки?
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    Мой вам совет-гасите долг !!! Со мной был просто какой-то кошмар!просрочка была месяц, они передали дело в единое коллекторское агенство и началось.....то что звонили мне по 30 раз на дню-это цветочки, они звонили людям с моей работы, которых я даже не знаю!!!! И говорили про меня гадости, потом начались звонки в приёмную финансового директора!!!у нас крупная организация и это был просто какой то треш!!!репутация моя ниже плинтуса в итоге, пришлось нести цепь и серьги в ломбард и делать пролонгацию займа 11000, при том что сам займ 8000 и в итоге я все равно должна ещё 10000 сейчас!!! Проклинаю себя за эту ошибку, никогда больше не свяжусь с МФО!!!!!!!
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Мне ЕКА прислало СМС типа спешите, предложение ограничено спишем 50% суммы долга.. Верить иль нет и они списывают 50% от всего? тело+%% или только от тела долга, кто знает подскажите
  • 0
    Света отвечает Михаил
    | ответов 2
    Мне тоже пришло, перезвонила, подняли моё дело, перезвонили через полчаса, отказали в акции, без объяснении, сказали, извините, автоматом к вам попало ( с моим именем и на номер моего телефона плюс продублировали в электронной почте ), клоуны!
  • 0
    Михаил отвечает Света
    | 1 ответ
    Если пришло такое
    Уважаемый клиент,
    Компания "Джой Мани" готова для Вас рассмотреть акционное предложение:
    Спишем для Вас до 50% от суммы долга!
    Предложение ограниченно.
    Воспользуйтесь возможностью погасить свой долг легко и подтвердите своё участие уже сегодня!
    Узнайте подробности по телефону горячей линии:

8-800-600-05-53
    ООО "Единое коллекторское агентство"
    то оно явно по всем кто у них в базе.
    Кстати как эти калы работают кто знает?
  • 0
    Света отвечает Михаил
    Работают так, что находят соседей с 95 года из другого города и также данные умершего в 2005 году родственника, потом ссылаются, что эти данные в БКИ !
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Всем привет.Просрочка у них почти 3 месяца.Месяц тишина.Звонят мне и на мой телефон.Шлют всякие Акции на электронку.И все.Говорят со временем предлагают оплатить только тело долга.А данные берут реально из БКИ
  • 0
    Света отвечает Женя
    При том утверждая, что я их оставила в БКИ, я "дружу" с банками с 2010 года, такие сведения я не давала, я их имена уже не помню,  я уехала из этого города в 1995 году, и я дала их данные?!
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как им вообще можно рты закрыть ? И кому как они звонили , у меня они позвонили всем , представляются правоохранительными органами и что идёт розыск и шьют дело. У кого что было , поделитесь.

Ответить на тему