• 0
    Маша отвечает Евгения
    И чем у вас это закончилось?
  • 0
    Елена
    Подскажите,звонят ли по выходным?
  • 0
    Моня отвечает Женя
    А куда вы писали заявление?и как?
  • 0
    Моня
    Номера находят через соцсети.
  • 0
    Наталья отвечает Лена
    Как себя ведут? Вам позвонят и предупредят, что если вы сегодня не оплатите, будут звонить всему вашему окружению...Не забудьте заблокировать свои соц. сети,  туда залезут в первую очередь...Звонят родственникам и коллегам, работодателю по 100 раз на день, могут поставить телефон на автодозвон, ведут себя развязно, закон для них не писан, считают, что если заемщики живут от их бандитской конторы далеко - можно влезать в в их личную жизнь своими копытами.  Узнать мобильные телефоны всего вашего окружения  - для них не проблема...Лично я не останавливаюсь, Написала жалобы во все контролирующие органы, жду результата, после этого собираюсь подать исковое заявление в суд на данную контору...Доказательств у меня - масса. Всем!! Всем!!! Всем!! Не связывайтесь с этой шайкой беспредельщиков!!!
  • 0
    Наталья
    Как себя ведут? Вам позвонят и предупредят, что если вы сегодня не оплатите, будут звонить всему вашему окружению...Не забудьте заблокировать свои соц. сети,  туда залезут в первую очередь...Звонят родственникам и коллегам, работодателю по 100 раз на день, могут поставить телефон на автодозвон, ведут себя развязно, закон для них не писан, считают, что если заемщики живут от их бандитской конторы далеко - можно влезать в в их личную жизнь своими копытами.  Узнать мобильные телефоны всего вашего окружения  - для них не проблема...Лично я не останавливаюсь, Написала жалобы во все контролирующие органы, жду результата, после этого собираюсь подать исковое заявление в суд на данную контору...Доказательств у меня - масса. Всем!! Всем!!! Всем!! Не связывайтесь с этой шайкой беспредельщиков!!!
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Джой Мани- банда беспредельщиков!!!! Если вы не оплатили вовремя платеж - Вам позвонят и предупредят, что если вы сегодня не оплатите, будут звонить всему вашему окружению...Не забудьте заблокировать свои соц. сети,  туда залезут в первую очередь...Звонят родственникам и коллегам, работодателю по 100 раз на день, могут поставить телефон на автодозвон, ведут себя развязно, закон для них не писан, считают, что если заемщики живут от их бандитской конторы далеко - можно влезать в в их личную жизнь своими копытами.  Узнать мобильные телефоны всего вашего окружения  - для них не проблема...Лично я не останавливаюсь, Написала жалобы во все контролирующие органы, жду результата, после этого собираюсь подать исковое заявление в суд на данную контору...Доказательств у меня - масса. Всем!! Всем!!! Всем!! Не связывайтесь с этой шайкой беспредельщиков!!!
  • 0
    Мария отвечает Наталья
    Блин,ну вот у меня из всех 14 мфо ,Джойстик Мани,самые добрые,просто у меня просрочки начались,когда я легла в больницу-в итоге повалился бизнес,всем мфо глубоко пофиг,единственные джой Мани вообще не трогали-звонил Денис отчётов не помню
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Твари мерзкие. пусть горят в аду!!!!! телефонный прессинг невыносимый , телефон на автодозвон коллегам, дочери, мне, аноним с частотой раз в 2 минуты. Позвонили друзьям из ВК. наговорили [***]. ненавижу тварей. займ закрыла сегодня. НИКОГДА в жизни не связывайтесь с ними. Просрочке было 5 дней и начался ад. хотя я вносила частями. НЕНАВИЖУ скотов. заявление прокуратура, полиция, жалоба ЦБ
  • 0
    Просто я отвечает Марина
    | ответов 3
    👁👁️ У меня была просрочка 10 дней, мирно решили без пакости, без угроз и прессинга. Нужно просто с ними разговаривать и не теряться, объяснить ситуацию. Они тоже люди и идут на встречу. Когда была просрочка 30 дней, вот там всю их "любовь" я испытала на себе. И звонки и давление психологическое, и 3 лиц подключили. Сейчас хоть сплю спокойно. Все у вас наладится, не отчаивайтесь!
  • 0
    Ирина74 отвечает Просто я
    | ответов 2
    Правда, до 30 дней просрочки у меня был такой милый мальчик, мы с ним так договаривались хорошо. А потом с 30 дня был караул. Звонил неадекват, не признавалась от кого, что ему нужно, говорит вспоминай сама кому должна, сумму не называет. я быстро заняла погасила, больше 3-х дней я не выдержала.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    А зачем вы с ними разговаривали?у меня стоит осьминог -вообще ни с кем не разговариваю и никто до меня не дозванивается.А как они находят телефоны родственников??ведь фамилии разные и адреса тоже.Например,родители у меня умерли уже,есть родственники,но общаюсь с ними пару раз в год.Вот разве реально их найти??
  • 0
    Катя
    Не пойму как они находят номера, мне сегодня звонил беспредельщик с номера 996 представился Ефимов Андрей Викторович, долго ему доказывала на его неправомерное общение, начал звонит сторонним контактам записали разговор звонил отцу, мне говорил за человека, что сообщит о моем долге, которого в живых нет, я в шоке, поставили на прозвон три часа, каждую минуту на все номера, я сразу написала жалобу в цб, с отца но мера написали смс этому уроду, ещё раз позвонит пожалеет, пока притих, отправила копию жалобы Джой Мани и единое коллекторское агенство, Джойс ответили, что номер и сотрудник не их, отзыв был удовлетворён действия не их, калы молчат пока, завтра напишу жалобы в фссп
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Я правильно понимаю, что им бесполезно отзыв по 3-м лицам писать? все равно долбить будут? или все-таки на какое-то время поможет?Они ведь не с официальных номеров звонят
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    После длительной просрочки заблочили личный кабинет. Интересно, разблокируют когда-нибудь?:)

Ответить на тему