У меня Джоики вроде не лютовали. А когда закрыла, стали присылать скидки. Пользовалась пару раз. На днях промик был аж на минус 65 процентов. Но не угадали) не актуально)
0
Василий
| 1 ответ
Не звонят ни кому если отправлять отзыв.Просрочка была 146 дней.
Просрочка была 10 дней. Я написала им на электронку претензию своими словами. Они еще раз ответили, что 3 лицам не звонят и с той поры ни разу даже мне не звонили.
Они теперь тихие стали при просрочке.не творят ничего такого что было раньше.видимо надоело штрафы платить.они через некоторое время каллам спокойным продают типо КЭФ
Продают или отдают на обзвон? Тоже КЭФ звонят от них, тролю, Джоики не смогли, а эти то куда)
0
Zzz
Спрашивал про скидку, было максимальное количество продлений, осталось тело. Просрочка не кольцо месяцев, в скидке отказали, пусть шагают в суд тогда.
0
Я
Они дают займ после закрытия с просрочкой?
0
Елена
| ответов 6
Пришло сообщение с номера +7 905 235-80-71 "Напоминаем! Оплата не поступила! Сегодня последний день для внесения продления/оплаты по договору займа МКК. Игнорирование звонков и смс от МКК, а так же отсутствие продление по договору, указывают на намеренный отказ от своих обязательств! 7 апреля 2023 г. с 12:00-17:00 по МСК Региональным коллекторским агентством назначен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа. Так же ваши контактные лица будут привлечены к поиску Вашего местонахождения!" До этого спрашивала что за организация они мне прислали такой ответ "Вам было отправлено сегодня смс. Сегодня необходимо продлить договор или закрыть его полностью. Все сроки вышли." Кто это может быть?
Ответить на тему