У меня просрочка 6 дней,вчера звонили раз 30,причём 10 раз на 2й дополнительный номер,вплоть до 20.00.Посоветуйте,какую жалобу и куда написать?Продлять больше не хочу, буду закрывать, когда остановят начисление процентов.
0
Иришка чики пиши
Мне на 12 день просрочки позвонил хороший дядька такой за жили были поболтали, говорю денег нет извини, поржали моментами как в стране тяжело живётся. Договорились что оплачу в понедельник но оплатила сегодня, премия пришла) до 12 дня вообще тишина от них была, ток смски слали. В моем случае тихие были
0
Яна
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл писать Джой Мани заявление на возврат переплат по займам? Они возвращают?
Тихие, спокойные это про них , калл агенство кредит экспресс финанс
0
Татьяна
| 1 ответ
Была просрочка 8 дней, звонили на все мои номера до 22.00,раз по 20 в день.Вчера нашли номер мамы и позвонили ей.Написала жалобы ,кто сталкивался, можно ли подать в суд на мфо за нарушение по взвысканию задолженности?
Спасибо. Думаю скорее на Веббанкир, так как Джойки передали ФАСП.
0
Валерия
Просрочка 6 дней, внесла часть, так как продления недоступны, сегодня разговаривала объяснила ситуацию, что есть исп производства, сказали вносить частями, договорились когда внесу в след раз.
0
Должник
| ответов 2
Ребят, в джоях пророк 11 дней. Тело большое 28 т.Звонят каждый день, трубки не беру, отзыв отправил. Что дальше может быть? Будут ли искать третьих лиц или звонить на работу?
Ответить на тему