• 0
    Дмитрий отвечает Должник
    Я разговариваю с ними , несу и выдумываю всякую [***], на работу не звонили и 3им лицам тоже
  • 0
    Дмитрий отвечает Должник
    У меня тоже тело 28
  • 0
    Полина
    | ответов 3
    Добрый день, не в курсе отзыв эл почтой принимают? Или только почтой? Кто сталкивался? Скоро выйду на просрочку, готовлюсь писать
  • 0
    Алексей отвечает Полина
    они и без отзыва не имеют права звонить. а на отзыв Джоем плевать .почитайте ветку. для кого 519 стр написано?
  • 0
    Анна
    Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня просрочка в джой мани, 159 дней, 7 дней назад на электронную почту пришло письмо от фасп якобы пишут что бы я вернула весь долг в досудебном порядке, с момента получение данного уведомление, они заявят в полицию?
  • 0
    Анна
    И можно ли сначала оплатить проценты?
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Сегодня эти .... звонили маме. Ее телефон никогда не даю нигде. При том они все рассказали. Подскажите, можно уже сейчас отправить жалобу в фссп?
  • 0
    Марина
    Рассказываю как было у меня. Я взяла 15к (это не первый займ) на месяц, не смогла во время оплатить, что странно,так это то,что первый месяц не было ни звонков,ничего. В один день объявился человек,который записал голосовые на вотсап,говоря о том,что я не оплатила долг и теперь он едет ко мне описать имущество, представился службой выездного КОНТРОЛЯ ДЖОЙ МАНИ, я не повелась на этот бред; пригрозила законом. Спустя час мне звонит мама (которая не знала о моем долге) говорит,что ей позвонил мужчина,что он едет описывать наш дом. Я перезвонила на этот номер, сказала,приезжайте,жду вас с участковым, на что он мне нагрубил, обзывал,угрожал. Накатала жалобу в Джой Мани, а также в ФССП, голосовые успела записать до того, как он их удалил, и телефонный разговор последний тоже записала. Недавно звонили из прокураторы, моя жалоба рассмотрена и я услышана!!! Ни копейки не верну этим [***]
  • 0
    Марина
    А за 3 месяца почти из 15.000 сумма увеличилась до 38.000, как они считают, я без понятия
  • 0
    Дмитрий отвечает Полина
    | 1 ответ
    Я им на эл почту отправил
  • 0
    Сергей отвечает Дмитрий
    Правильно.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Исполнительный лист несут в банк или приставам?
  • 0
    Саманта отвечает Игорь
    Мне тоже интересно,есть судебный приказ Вступивший в силу ещё полтора месяца назад
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    +7996956-91-46 не знаете с этого номера кто может писать? Мне просто кажется Джой мани
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей
    | ответов 2
    Не Oneclickmoney?

Ответить на тему