В общем 2 раза пришлось мне сбегать в полицию. Сначала я так понимаю прислали РБВ заявление, потом уже сами Джой мани. Будьте предельно осторожны и дважды подумайте прежде чем тут брать. Я к сожалению получил арест карт и просто не могу им заплатить, в ответ вот такой террор.
0
Лена
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Можно ли вернуть комиссию с оплаты займа?
При погашении займа кредитор обязан предоставить возможность оплаты без комиссии. Если Вы о ней не знали и/или не воспользовались, то это Ваше упущение. По этому - нет. Читайте общие и индивидуальные условия, там об этом должно быть сказано.
0
Галочка
Добрый день! 74 дня просрочки, 14.07 отдали РБВ, сегодня звонил участковый, написали заявление. До этого предупреждала их, что сменился адрес регистрации, но указали все равно старый.
0
Ирина
| 1 ответ
Ох всё этот узбек из рбв пишет. Ничего вечного нету....
Где-то читала, что Верховный суд дал определение,ещё в мае месяце ,что МФО не подходят под статью мошенничества... Когда они уже перестанут это делать.
0
Аннушка
Всем привет! Как Вам Джой Мани? Стоит с ними связываться?
0
Аннушка
Одобрили 11500 без процентов до 2 октября
0
Константин
Здравствуйте! Подскажите, у кого был долгосрочный займ? У меня 60000 рублей. Платёж раз в две недели по 9330. Внёс 2 платежа. Скажите, пожалуйста, если просрочить, передадут в РБВ? Будут писать заявление в полицию?
0
Константин
Или подают только на тех, кто не вносил платежи?
0
Алиса
Всем привет. Долгу три года, брала займ в 2021г. Сегодня пришло смс что передают долг каллам. Кому они продают обычно? Выше читала что мба и русский стандарт, кому чаще?
0
С*
| ответов 7
Я тоже сегодня получила подобное смс...вот и интересно как дальше дела пойдут.
Нашла от них письма в количестве 4 штук. Они мой долг оказывается еще зимой НСВ продали, о чем уведомили 4 раза. Что за прикол такой с сегодняшними смс вообще непонятно тогда
Ответить на тему