звонили с +79513762679 это автодозвон и разговаривала вот с этими номерами +79963789802 +79963793406 вот по этим номерам не совсем адекватные люди, Вчера обратилась с заявление в прокуратуру вместе со своими коллегами, в ФССП отправили заявление, в ЦБ так же написала, а так это все номера с Новосиба и походу это не "частные коллекторы", а сотрудники джой мани, которым распустили язык) Сегодня мне джой мани скинул доп соглашение на меньшую сумму 30 000 р.
Разговаривала я тоже с "кем-то" по номеру +7996... Попросила представиться, на что мне заявлено было: так как мы работаем не совсем легально, я не могу вам озвучить организацию!!!
и вы им говорите, так как я вообще понятие не имею, кто мне звонит всего хорошего до свидания. С ними разговаривать или договариваться бесполезно, а на работе скажите, что ничего не оформляли и понятие не имеете кто звонит
Тело 7. Сколько сейчас даже не знаю,в ЛК не захожу. Стоит раз зайти и опять начинаются звонки. Вносила один раз 1000. А так постоянные звонки были,на работу,прозвоны. На работе сама отвечала,что такая тут не работает. Месяц назад наверное перестали звонить. Просрочка с июля
0
Маришка
| 1 ответ
а у меня с ними норм прошло. когда позвонили с +7996... тоже сказали о том, что нелегально и все в таком духе, я сказала, что знаю в чем заключается их работа и какими методами они будут действовать. Сказала, что мне это не надо и по итогу месяца 3 им платила. Предлагали списать часть, но сумму надо было в течение двух дней, не нашла. Заплатила конечно ооооочееееень много. Но в рамках 230-ФЗ и за его грань не вышли. Штрафов никаких не было, только проценты. Больше не дают))))
Более года назад закрыла займ в этой конторе (левой пяткой перекрестилась), но как чувствовала - не выбросила справку об отсутствии задолженности. Буквально вчера получаю я конверт диковинный, а в нем приказ судебный о взыскании с меня задолженности (более года назад погашенной). Я нахожусь в другом регионе, заявление на отмену с приложением справки отправила, судье письмо написала. Этим товарищам позвонила, там слегка офигели (сотрудник мне сам назал дату погашения и был крайне удивлён о наличии СП), но письменных объяснений (кои я потребовала) пока не дали. Так что совет всем, кто имел несчастье влезть в МФО - сохраняйте справки о закрытии задолженности.
Ответить на тему