Хочу вам всем рассказать, про ЧУДЕСНУЮ МФО ФИН ФАЙВ. Просрочка у меня 10 дней, сумма долга 7800!!! Так вот они отдали мой долг в ещё БОЛЕЕ ПРЕЛЕСТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ-ЮРИДИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ 1!!!!!! И вот тут то началось, звонит дама говорит надо вернуть долг, объясняю ей мне нужно 3 дня чтобы собрать сумму. Могу отдать частями - нет нам надо всё. Потом начинаются смс в ват сап с оскорбления, но пока ещё без мата. Это заканчивается угрозой, что по жалею вместе с родственниками! И вот после этого на следующий день начинается самое интересное. Эта дама видит, что я не читаю её сообщений, начинает писать с другого номера. Один мат!!! Обзывает, представляться не хочет. Угрожает расправой, что подъедут с ребятами и мне будет плохо, что будут трясти. И она столько знает о моей семье, что мне стыдно будет на улице показываться. Позвонив в эти две чудо организации и услышав, что это не они, мне даже стало смешно. Но тут бац, и она пишет нах... я жалуешься, не поможет. Так вот итог-пусть меня сегодня оштрафуют на работе за то что я отлучалась, но я написала заявление куда только можно. Это полиция, прокуратура, в службу собственной безопасности, в центробанк, в фссп. Сходила к юристу, который специализируется на мфо. Долг я верну в течении 2х дней, но с угрозами доведу дело до конца, пусть заплачу юристу, но так это не оставлю. Кто вообще их воспитал-этих мразей. Телефоны у меня все взяли, переписку распечатала и отдала. Она сучара даже не представляется в сообщениях. Видимо на неё, королеву, закон не распространяется.
0
Дарья
| 1 ответ
Были такие проблемы с ними, очень много на себя берут, а эта юр компания родня финфайф если можно скиньте образец заявлений так на всякий случай
Во всех вышестоящих инстанция свои образцы. Когда приходите к ним и объясняете ситуацию, они сами дают бланк.
0
Андрей
| 1 ответ
На чужую карту дают, кто знает?
0
Виталий
| 1 ответ
Подал заявку на займ,отказали,помимо того что отказали,ещё и списали последние деньги с карты,якобы за информацию о причине отказа,мошенники одним словом.
Привязывать надо карту, на которой нет денег, кроме суммы привязки.
0
Вероника
После слов одного из этих уродов, которые там работают, который мне сказал: не заплатишь, молись… я тоже накатала везде жалобы….
0
Кэт-7
Там беспредел полный, орал на меня товарищ, но договориться получилось.
0
Ксения
| 1 ответ
На третий день просрочки каких только гадостей в свой адрес не услышала, позвонили знакомой со словами что бы я шла в пятерочки работать или со..ть буду и т.д , следом поставили на едеменутный бомбер, это жесть , там полные отморозки
0
Пес
Как-то чудики с этой компании позвонили матери на работу, а также угрозу девушке написали, так сразу в фссп и ЦБ. Там дело в полицию передали. Не бойтесь этих чмошников, соответственно не платите им за такое
0
ириска
| ответов 11
кого-то продавали ООО торос? ни где информацию найти не могу о них)
с вами они работали? выходили на связь? просто у меня ни одного документа нет, о том что они новый кредитор у меня. вот только смс пришла чтобы оплатила займ взятый в фин файв)
Ответить на тему