В лк сегодня появился торес брал в сентябре 15 числа не смог оплатить платил пролонгацию теперь торес выставил пролонгацию сколько я смогу продлевать договор?
0
Алена
| 1 ответ
Просрочка месяц пишут периодически что был выезд мобильной группы, никто не открыл дверь, у кого был опыт только они еще писать будут смс, перед тем как пойдут в суд?
Пришло мне вчера такое смс « УВЕДОМЛЕНИЕ Качинская М.П 16.02.2000 в отношении Вас проводится доследственная проверка . Вам необходимо явится 08.11.2022 по адресу г.Москва , пер. Никитский 3 стр 1 ,кабинет 220 в 16:00 Капитан полиции Ермаков Дмитрий Петрович» Сегодня позвонили дедушке сказали что полиция и меня ищут типо Позвонили моей маме сказали что мне нужно явится Потом позвонили мне сказали что мне нужно явится для беседы на меня Мирзоев не помню имя и отчество написал заявление что мол я взяла деньги и не отдаю мне нужно приехать для беседы мне дадут подписку о невыезде потом суд 1 год условно и штраф , я спросила могу ли я позвонить узнать в эту компанию если я оплачу там они сказали ну звоните да И на сайте захожу там Торос , а не финфай Так вот Это коллекторы так развлекаются ? Или действительно полиция ?
Тоже в личном кабинете значок Торос появился. Продления нет. Звонили на работу Представились сотрудником отдела по экономическим преступлениям. Пригласили в отдел находящийся в другом городе с тёплыми вещами и зубной щёткой...те еще шутники . Куда на них жалобу написать?
Ответить на тему