• 0
    Катрин отвечает ирис
    | ответов 2
    Хз, у меня все в блок улетает. Приходят смс от них только
  • 0
    ирис отвечает Катрин
    | 1 ответ
    а на контактников не выходили?
  • 0
    Катрин отвечает ирис
    Нет)или мне просто об этом не говорили
  • 0
    Гость
    У всех нп работает лк?
  • 0
    Andrey
    В лк сегодня появился торес брал в сентябре 15 числа не смог оплатить платил пролонгацию теперь торес выставил пролонгацию сколько я смогу продлевать договор?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Просрочка месяц пишут периодически что был выезд мобильной группы, никто не открыл дверь, у кого был опыт только они еще писать будут смс, перед тем как пойдут в суд?
  • 0
    Оля отвечает Алена
    На работу они не звонили?
  • 0
    А в а
    Как они вообще себя сейчас ведут?жестят нет?кто в курсе?у кого недавно просрочка?
  • 0
    Мария отвечает Катя
    Да, это они
  • 0
    Маргарита
    | ответов 12
    Пришло мне вчера такое смс
    « УВЕДОМЛЕНИЕ Качинская М.П 16.02.2000 в отношении Вас проводится доследственная проверка . Вам необходимо явится 08.11.2022 по адресу г.Москва , пер. Никитский 3 стр 1 ,кабинет 220 в 16:00 Капитан полиции Ермаков Дмитрий Петрович»
    Сегодня позвонили дедушке сказали что полиция и меня ищут типо
    Позвонили моей маме сказали что мне нужно явится
    Потом позвонили мне сказали что мне нужно явится для беседы на меня Мирзоев не помню имя и отчество написал заявление что мол я взяла деньги и не отдаю мне нужно приехать для беседы мне дадут подписку о невыезде потом суд 1 год условно и штраф , я спросила могу ли я позвонить узнать в эту компанию если я оплачу там они сказали ну звоните да
    И на сайте захожу там Торос , а не финфай
    Так вот
    Это коллекторы так развлекаются ? Или действительно полиция ?
  • 0
    Андрей отвечает Маргарита
    Коллекторы.
  • 0
    ? отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Сколько у вас Просрочка?
  • 0
    Алена
    Тоже в личном кабинете значок Торос появился. Продления нет. Звонили на работу Представились сотрудником отдела по экономическим преступлениям. Пригласили в отдел находящийся в другом городе с тёплыми вещами и зубной щёткой...те еще шутники . Куда на них жалобу написать?
  • 0
    Маргарита отвечает ?
    3 месяца где то
  • 0
    лена
    | 1 ответ
    89289413590 с этого номера они звонят? подскажите кто звонил

Ответить на тему