• 0
    Гость отвечает ириска
    Ну вот я вчера продлевала,получается деньги ушли уже этому торосу
  • 0
    ирис
    | 1 ответ
    дк то одним будет уходить, то другим) при том, что уведомлений нет о переуступки... просто интересно как ведут себя, если не продлевать
  • 0
    Гость отвечает ирис
    Я незнаю,но думаю не лучше чем юк 1😂
  • 0
    Гость
    Интересно,а почему они передали торусу,не прикрылись случайно юк1?или может просто название поменяли
  • 0
    ириска
    | 1 ответ
    ну от юк1 мне ни кто не звонил. может конечно потому что продлевала. ну там хотя бы уведомили о переуступки. а тут нет.
  • 0
    Гость отвечает ириска
    Я также продлевала и никто не звонил,а от тороса почему смс пришло?перестали продлевать?
  • 0
    ириска
    видимо день продления или сегодня или вчера был
  • 0
    И.
    Приветствую. Ранее эта гнилая конторка именовалась Умные наличные, «посчастливилось» обратиться к ним за займом, была на длительном больничном, после просрочки, начала звонить и писать неадекваша, хамить, угрожать, под запись разговора, со всеми скринами обратилась во все инстанции, после проверки, конторку резко переименовали в finfive, особь женского пола идентифицировали, но к сожалению найти не смогли. Принципиально не хочу им платить, исключительно по суду.
  • 0
    Ольга отвечает ириска
    | ответов 2
    Нет ни звонков ни смс
  • 0
    ириска отвечает Ольга
    | 1 ответ
    а много времени прошла как вас им передали?
  • 0
    И.
    Ой, не умные наличные , а наличные +. Перепутала
  • 0
    Ольга отвечает ириска
    Дня 4 наверное
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    У меня финфайф передали торосу (тоже смс пришла), хотя раньше всегда передавали ЮК1, как себя этот торос ведёт? Кто-то не платил им долго?
  • 0
    ирис отвечает Катя
    тоже вот интересует этот вопрос
  • 0
    кэт
    | ответов 2
    Торос это бывший юк1, по ссылке которую присылает торос в смс, видно, что переуступка от фин5 торосу была, в лк фин5 можно продлить, торос смс пишет дней 14-16, потом все прелести жизни будут как в юк1, звонить туда жаловаться смысла нет, им пофиг, договориться на отсрочку можно, пробуйте если такая ситуация возникнет

Ответить на тему