• 0
    Вика отвечает Саша
    Не отстали от вас ?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Звонил капитан полиции якобы, говорит уголовное дело, приходите в отдел, посадим на несколько дней до выяснения обстоятельств. Возможно ли это?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    бред собачий, это кретины мфо развлекаются, завтра скажут идите в тюрьму с вещами, пойдете? таких капитанов я с детства расстреливал из рогатки
  • 0
    Роман
    ​в августе взял у них займ. Сверху, при моем отказе, начислили, то есть навязали, услуги ИП Аминовой Р. М. В договоре указано, чтобы вернуть деньги, нужно этой ип написать заявление. Я написал, она получила 18 сентября. Только денег нет, тишина. МФО трубку не берут, на обращения через электронку не отвечают. Тишина, короче. Не берите НИКОГДА в этой МФО деньги, кинут короче!
  • 0
    Роман
    ​в августе взял у них займ. Сверху, при моем отказе, начислили, то есть навязали, услуги ИП Аминовой Р. М. В договоре указано, чтобы вернуть деньги, нужно этой ип написать заявление. Я написал, она получила 18 сентября. Только денег нет, тишина. МФО трубку не берут, на обращения через электронку не отвечают. Тишина, короче. Не берите НИКОГДА в этой МФО деньги, кинут и не..ут!!
  • 0
    Никита
    Брал займ у наличное плюс года полтора назад. Сейчас это финфайв? Говорят, что у них меня нет.
  • 0
    Диана отвечает Дмитрий
    Ко мне тоже звонила капитан полиции.
    Типо на меня написана заявление.
    Вам по какому номеру завонили?
  • 0
    Юлия отвечает Лана
    | ответов 2
    Вам не Смирнов случайно звонил? Номер на 2978 заканчивается
  • 0
    Нино
    | 1 ответ
    Как быстро они отваливаются ?писали с угрозами ,что поставят всех на уши .Я написала знакомому (участковый) ,сказал заблокировать его и все .А жалобу накатала на них ,пусть штрафуют их .Все скрины сохранила
  • 0
    Анастасия отвечает Нино
    Меня вообще своими угрозами закошмарили, что перед всем окружением опозорят, маме моей смски строчат. Отвратительная контора, никто так себя не ведет как они и их пко куратор
  • 0
    Ева
    Пришло смс с номера начало 8917... Угрозы, что по соц сетям всей родни фото разлетится. Попросила ссылку пришёл код от белки и через пару минут от куратора, вопрос кто это белка или куратор? Надо знать чтоб жалобу написать
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    Мне сегодня звонил, потом писал смс. Смирнов,  получается обман?
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    Мне сегодня звонил Смирнов. У вас какая область?
  • 0
    Аннушка
    | 1 ответ
    Всем привет! Имела несчастье связаться с этими уродами. Прислали на карту 8000 и тут же вычли 3200. Написала на почту, сказала, что пойду в полицию. Мне прислали образец заявления на возврат денежных средств (сомневаюсь уже, что что-то вернут). В личном кабинете сумма с процентами больше на 1200 рублей. Кто как с ними боролся?
  • 0
    Гость отвечает Аннушка
    По моему опыту – их только оплачивать.
    Писал жалобы везде (ФССП, ЦБ РФ, приемная Президента, полицию (в связи с угрозами расправы). Отовсюду пришли отписки, что нет доказательств/не в компетенции ведомства.
    Передают куратору/контуру, те находят 3х лиц. В моём случае нашли мать, звонили, говорили что расчленят, изнасилуют и так далее.
    Отморозки полные, и, видимо, с неплохой «крышей». Учитывая, что на нах сотни (если не тысячи) жалоб поступают, а они работают как и раньше.

Ответить на тему