бред собачий, это кретины мфо развлекаются, завтра скажут идите в тюрьму с вещами, пойдете? таких капитанов я с детства расстреливал из рогатки
0
Роман
в августе взял у них займ. Сверху, при моем отказе, начислили, то есть навязали, услуги ИП Аминовой Р. М. В договоре указано, чтобы вернуть деньги, нужно этой ип написать заявление. Я написал, она получила 18 сентября. Только денег нет, тишина. МФО трубку не берут, на обращения через электронку не отвечают. Тишина, короче. Не берите НИКОГДА в этой МФО деньги, кинут короче!
0
Роман
в августе взял у них займ. Сверху, при моем отказе, начислили, то есть навязали, услуги ИП Аминовой Р. М. В договоре указано, чтобы вернуть деньги, нужно этой ип написать заявление. Я написал, она получила 18 сентября. Только денег нет, тишина. МФО трубку не берут, на обращения через электронку не отвечают. Тишина, короче. Не берите НИКОГДА в этой МФО деньги, кинут и не..ут!!
0
Никита
Брал займ у наличное плюс года полтора назад. Сейчас это финфайв? Говорят, что у них меня нет.
Вам не Смирнов случайно звонил? Номер на 2978 заканчивается
0
Нино
| 1 ответ
Как быстро они отваливаются ?писали с угрозами ,что поставят всех на уши .Я написала знакомому (участковый) ,сказал заблокировать его и все .А жалобу накатала на них ,пусть штрафуют их .Все скрины сохранила
Меня вообще своими угрозами закошмарили, что перед всем окружением опозорят, маме моей смски строчат. Отвратительная контора, никто так себя не ведет как они и их пко куратор
0
Ева
Пришло смс с номера начало 8917... Угрозы, что по соц сетям всей родни фото разлетится. Попросила ссылку пришёл код от белки и через пару минут от куратора, вопрос кто это белка или куратор? Надо знать чтоб жалобу написать
Всем привет! Имела несчастье связаться с этими уродами. Прислали на карту 8000 и тут же вычли 3200. Написала на почту, сказала, что пойду в полицию. Мне прислали образец заявления на возврат денежных средств (сомневаюсь уже, что что-то вернут). В личном кабинете сумма с процентами больше на 1200 рублей. Кто как с ними боролся?
По моему опыту – их только оплачивать. Писал жалобы везде (ФССП, ЦБ РФ, приемная Президента, полицию (в связи с угрозами расправы). Отовсюду пришли отписки, что нет доказательств/не в компетенции ведомства. Передают куратору/контуру, те находят 3х лиц. В моём случае нашли мать, звонили, говорили что расчленят, изнасилуют и так далее. Отморозки полные, и, видимо, с неплохой «крышей». Учитывая, что на нах сотни (если не тысячи) жалоб поступают, а они работают как и раньше.
Ответить на тему