• 0
    Ната отвечает Ксения
    Зачем Вы отвечаете на звонки этих придурков!!!????Это конченые люди,кто там работает.....
  • 0
    Ната отвечает ириска
    | 1 ответ
    Да! Но это одна и таже организация!!! У них отлично работает отдел по выбиванию долгов! Но вы просто не отвечайте на звонки и все!!! Они много и жестко говорят,но на деле фантики😂😂😂
  • 0
    Ната отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вы вообще нормальный человек????Какое уголовное дело???максимум может быть административное дело!
  • 0
    Ната отвечает Ирина
    Ирина! Успокойтесь пожалуйста! Ничего такого быть не может!!! Если Вам страшно,сходите к юристу! Но хочу Вас заверить это все не серьезно!!! Максимум,что может быть,что они подадут на Вас в суд!!! Но !!! Они левая организация,без прав.Они мошенники!!! Не бойтесь.Будут средства ,отдадите.Я тянула месяц и не отвечала на их звонки!!! Их не существует!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ната
    гражданское, причем здесь административка, они не госорган
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ната
    по выбиванию пыли  с ушей
  • 0
    SV
    | ответов 3
    Вот имне сегодня позвонили от них их калы . Выбили с меня долг. Позвонили моему мужу . Муж не знает про мои долги . Позвонил представился полицейским ,вообщем скащал что со мной свядаться не может . Короче говоря я перезвонила с мужа телефона . Все говорил убидительно . И знал же что я не попрксь в город так как далеко . Но нк суть ,муж все это услышал и охренел . Я то кала этого раскусила ,когда он мне ппро срок еачал говорить и все такое . Но было поздно для меня . Мой как начал орать на меня ,короче говоря дал мне эти деньги сказал закрой этот займ . Извиняюсь за ошибки . Просто имейте ввиду позвонят ,сразу спрашивайте отделение и фио . И звоните по адресу отделения кем он и откуда представился
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает SV
    | ответов 2
    вот, пыль с ушей у вас и выбили-жулики, которым место на нарах
  • 0
    SV отвечает Тьфуфилберт
    Да я все понимаю. Если бы они мне лично позвонили . А они мужа нашли вот я и офигела . Муж сам заставил меня отдать услышав все это
  • 0
    SV отвечает Тьфуфилберт
    Да и фиг с ними . Мне теперь легче с ало что муж в курсе . Просто не приятно все это ,надо было все сказать самой
  • 0
    Гость
    Вопрос таков: Сейчас финфайв ( наличное плюс) берут 40 процентов страховки с одобреной суммы ! Никто не знает если отключить интернет покупки вся сумма займа прийдет или нет ???????
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Правда могут забрать имущество?
    СОГЛ 229 ФЗ РФ вас ждёт ахрест имущества, счетов, дохода. И уголовная ответственность по ст 159.1 УК мошенничество в сфере кредитования. Скрывайтесь! ФССП и Дознаватель быстро вас найдут. Исполнительное производство и статус подозреваемого!Место регистрации Место подсудности-приготовьте ликвидное имущество для изъятия!
  • 0
    Редька отвечает Елена
    | ответов 2
    Приставы могут
  • 0
    Аноним отвечает Елена
    Вот это поэма ! Ахахахах, что тут только не напишут просто атаз !
  • 0
    Елена отвечает Редька
    | 1 ответ
    Единственное?

Ответить на тему