• 0
    Аннушка
    Так я готова оплатить, да и просрочки нет, в том-то и дело. Но!!! Личный кабинет не работает.
  • 0
    Аннушка
    Я уже готова полностью указанную на сайте сумму оплатить, лишь бы отстали.
  • 0
    Аннушка
    У кого-то был опыт, что Вы оплатили займ fin5 без просрочек и от Вас отстали?
  • 0
    Евдоким
    | 1 ответ
    Странно, конечно, что пароль нельзя самому сделать, и они их автоматически генерят, и надо это записывать - я не записал, и спустя несколько дней, когда хотел займ оплатить, понял, что не знаю пароль, сразу нажал на сброс пароля, написано, что надо ввести последние четыре цифры входящего номера, а звонит СКРЫТЫЙ номер. Ну разумисты. Чё делать теперь
  • 0
    Буська отвечает Евдоким
    Написать им в чат поддержки.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Позвонили якобы дознаватель,сказал,что на меня завели уголовное дело. Номер дагестана. Правда ли?
  • 0
    $$$ отвечает Кристина
    Нет ! Коллекторы !
  • 0
    12345
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите что делать,брал 8000,договор не прочитал,просрочка большая сейчас захожу в личный кабинет на сайте сумма долга больше 50000!!,разве могут быть такие проценты в 40тыс?договор прочитал также не могу,нет никаких кнопок кроме как оплатить
  • 0
    irisha отвечает 12345
    Здравствуйте! Не переживайте, не могут. Вот честно, уже не помню, но вроде как могут начислить не более 1.3 плюс сумма займа. Но всё это через суд. Врать не буду, завсегдатаи подскажут точнее. Не платите лишнего! Удачи!

Ответить на тему