нет, единственное не тронут, ну если у Вас не Зимний дворец. конечно
0
Владимир
| 1 ответ
Долг 7000 завтра первый день просрочки.Что ожидать?
0
Анна
Хуже и гаже этой организации нет и наверное не будет!)))НЕ ведитесь. Брала займ,задержала,так поставили мой номер на прозвон со скрытого номера. Грозились разослать фото с паспортом всем друзьям. Дальше проплатила! ок-отвалили,но!!! Это еще не все,в личном кабинете срок займа был перенесен,через три дня звонили и писали с угрозами,что я должна некие пени в размере,ели мне не изменяет память 760 что-ли рублей!))) Снова утром телефон на прозвоне.Далее уже не 760, а больше,поскольку я оплатила с карты часть суммы и было не до того,чтоб идти и заводить наличку на карту-свои дела. НО! Утром выяснилось,что я должна ещ пени 260 с чем-то.760 уже были к тому моменту мной оплачены,далее звонки не прекращаются,звоню и ругаюсь с оператором-вразумительно кто-нибудь может сказать-сколько еще?! Пишут в вац ап-Ты че дура платишь копейки! Коллекторы хамьё!Уроды!!!! НЕ ведитесь на эту компания никогда! Потом забросали смс-сообщениями-ВАм одобрен займ.У кого угодно и где угодно берите в долг,но только не в этой организации! Таким образом общаясь,ни всех клиентов потеряют вообще!
Мата,сообщений о том,что к ВАм выехала группа,но Вы не открывали дверь! Матерных сообщений на вац ап и угроз выслать ВАше фото всей родне и друзьям!-которое с паспортом,а также,будут звонки по месту работы и на телефон без конца будет звонить скрытый номер!
Мне вчера их кал звонил. Они меня торосу отдали . Выше писала что он мне нес. Если бы не мужу позвонил а именно мне то я бы не отдала им займ . Только через суд . Он мне говорил про все эти статьи и что подтезжайте в отделение с теплыми вещами вас задерживают на 48 часов . И опеку вызовут так как есть дети .
0
Гость
Добрый день. Оформил заявку, убрал галочки с доп.услуг, но они все равно подключились. У них можно отказ от использования услуги сделать?
0
Саша
Если рефинансирование было в горзаем, выдудт ещё один в финфайф?
0
Елена
Всем привет! Кто нибудь знает электронную почту gorzaem наличные плюс которые?
0
Саша
| 1 ответ
Если рефинансирование было в горзаем, выдудт ещё один в финфайф?
0
Qwerty
| ответов 2
Матери позвонили с "полиции", спрашивали про меня попросили связаться со мной и передать чтоб позвонила. Она к трубке меня позвала, сотрудница назвала мои ФИО и сказала, что из отдела финансовых преступлений и на меня заводят уголовкв. Я положила трубку. Пришло матери смс что я скрываюсь и что в течении дня за мной приедут. Что это было? Коллекторы? Торосу пол года назад меня передали и молчали. Платежи вносила.
среди торосов и айсбергов... -а, айсберги, вайсберги, розенберги, рабиновичи всякие-это мы понять можем, 10 лет как жиззни нет...
0
Veelheart
Когда пошла просрочка в Фин5, я отправила им заказное письмо с отзывом взаимодействия с 3ми лицами. Как оно до них дошло, Фин5 мне на электронку это написали и на след день передали Торосу, тогда просрочка была дней 10 На 14 день начала писать бабища в мессенджер, мол, самостоятельно справитесь или вам помочь? И что фото с паспортом раскидают. Я спрочила, что за организация, мне перезвонила эта бабенка. Естественно не представилась, хотя я раз 10 просила, просто сказала из Тороса, а ее ФИО мне ничего не дадут. Слово за слово зафиксировала отказ от оплаты, потом написала что начинают работатт по договору Я набрала сама в Торос, устроила разнос им, там, понятное дело, я не я, [***] не моя, это не наши сотрудники. Сказала еще одно сообщение мне или окружению (хотя все в курсе и им [***], на левые номера не отвечают или посылают) и будут написаны жалобы куда только можно со всеми доказательствами. Попросили никуда не писать, а прислать на почту Тороса скрины, аудиозапись и телефон для внутренней проверки После раз*[***] тот номер, что мне писал, в сети не появлялся и все заткнулись У кого жестят - не бойтесь угроз, сразу звоните на ГЛ и наезжайте, а до кучи еще и жалобы пишите, если повторится
0
Елена
Здравствуйте, на какие реквизиты можно перевести часть суммы? И кому торосу и фин 5? И есть ли смысл оплачивать часть, не пойдет ли это продлением? Подскажите пожалуйста.
Ответить на тему