Либо каллы ,либо Торос создали страницу в ВК с моим фото и запись на стене мол помогите нищеброду. В этот же день прислали фото отца и мол начнем с него спрашивать твои деньги. В чем прикол этого фото нигде нету в соц сетях,он мне его лично отправлял.Получается вот сап взломали?
Если есть в Фин5 займ предпгают там рефинансировать, но включают страховку(
0
.
| 1 ответ
А мне участковый звонил сегодня. 175 дней не платила, написали заяву, у меня уже было такое, только закрыли дело, это по другому займу. Но нервотрепки очень много было. И эти написали, но мент адекватный попался, хотел меня сначала в ментовку пригласить, которая у нас, или дал выбрать, типа позвоните договоритесь, что вы оплачиваете и они мне пришлют, что улегуривали конфликт, и я дело закрою. Так, как у меня такое уже было, то мне грузило 12 месяцев лешения свободы. Но с др займом меня прям долго мотали по ментам. А с этим ментом повезло, помог догаваоиться. Сразу говорю Я НЕ КОЛЛЕКТОР!!! со мной на самом деле такое сегодня произошло. Заплатила им, и всё забрали заяву
0
Юрий
Здравствуйте!а как понять «Займ заморожен по решению суда»??
0
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сегодня в ВА утром писал какой-то сотрудник Фин5, мол жду продления в течение часа или поставлю всю родню на уши. Позвонила на горячую линию, согласовала оплату на послезавтра (как раз зп придет). Ему написала об этом, т к продолжал доставать, он ответил, что ему все равно. И передает меня в КА Легион, указал ФИО сотрудника. Через пару часов мне на ВА пришло сообщения якобы от этого коллектора, при чем даже звонков не было. Подозреваю, что это либо тот же первый чувак, либо кто-то рядом сидящий) Начал угрожать, что сейчас начнется рассылка по моим друзьям в вк, кинул мне ссылку для взлома в вк, прислал данные родителей и бабушки. Я ему несколько раз сказала, что согласовала оплату послезавтра, он затих. Так вот, вопрос: буду ли мне эти 2 дня ещё угрозы поступать? Или будут спокойно ждать? Мб кто-то сталкивался с таким?
0
Екатерина
Здравствуйте! Скажите а МФО Наличное и Горзаём - это один и тот же займ?
0
Маша
| ответов 3
Была в просрочке чуть больше 100 дней. Подали заявление о возбуждении уголовного дела в отношении меня по статье мошенничество. Позвонил сотрудник, сказал чтобы я позвонила их юристу и договорилась об оплате и чтобы они забрали своё заявление. Позвонила, договорилась, оплатила. Надеюсь на этом все
Ответить на тему